nfs-shift.ru

Майкл Макдональд: UFC не оплачивает мои счета

Когда то, представитель легчайшего дивизиона UFC Майкл Макдональд считался одним из самых перспективных молодых бойцов своего веса.

Серия из 8 побед подряд обеспечила бойцу подъем из региональных турниров в топ-10 легчайшего дивизиона UFC, пока в 2013 году на его пути не встал другой молодой проспект Ренан Барао в поединке за временный чемпионский титул UFC в легчайшем весе. К сожалению для Макдональда, Барао задушил его в 4-м раунде поединка, тем самым положив конец его 3-летней беспроигрышной серии. Макдональд вернулся на победную полосу, победив Брэда Пикетта, но уже в следующем поединке вновь проиграл, на сей раз Юрайе Файберу.

После этого Макдональд был вынужден на три года покинуть Октагон и вернуться лишь в 2016 году поединком с Масанори Канехара на турнире UFC 195, в котором ему удалось задушить ветерана ММА во 2-м раунде. К сожалению, в июле 2016 года, Макдональд был нокаутирован Джоном Линекером на турнире UFC Fight Night 91.

С тех пор Майкл Макдональд не выходил в октагон и не проявлял желания взять еще один бой. Боец рассказал о своей ситуации каналу ESPN:

«В данный момент я пытаюсь сделать достаточно денег, чтобы оплатить свои счета и оставить небольшие сбережения для лагеря», — говорит Макдональд. «И это непросто, потому, что я не знаю, будет ли мой лагерь идеальным, и я также не уверен, потому, что я должен платить за это, а мой оппонент может отказаться от боя. Это всегда сомнительно».

«Моя цель — это драться, но я также должен содержать свое имущество», — продолжает Макдональд. «Ранее я занимал деньги, и набрал долгов на 15 000 долларов, чтобы тренироваться как профессиональный спортсмен. После чего я прошел через травмы и потерял все, в двойном размере. Я потерял свой дом и переехал обратно к родителям».

«Хуже всего, что вы никогда не знаете, достаточно ли у вас средств. Вы просто получаете этот кусок денег и говорите: «Я надеюсь, что этого будет достаточно». Скажем, у меня есть 20 000 долларов в банке. Я уверен, что все хорошо, начинаю работать изо всех сил, получаю травму и нуждаюсь в операции. К тому времени, как я восстанавливаюсь, у меня остается только 5 000. Что произойдет, если я вновь получу травму? У меня было три операции на руке, и на это ушло два года. Я был вынужден влазить в большое количество долгов».

«Долгое время, я ничего не хотел говорить об этом», — продолжает Макдональд. «Когда люди открывают рот и говорят о том, что они не получают достаточное вознаграждение, вскоре они исчезают из поля зрения. Я дошел до точки, когда мне нечего терять, поскольку UFC не оплачивает мои счета».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!