nfs-shift.ru

Майкл Пейдж: Когда я буду готов получить титул — он сам придет ко мне

Майкл Пейдж может однажды побороться за чемпионский титул Bellator в полусреднем весе, но это не главное для него.

Майкл Пейдж: Когда я буду готов получить титул - он сам придет ко мнеДля бойца, известного как “MVP” пояса не имеют никакого значения. Ему важен сам процесс.

“Многие бойцы имеют титулы”, — объясняет Пейдж. “Но не каждый может создать наследие в спорте».

“Мой стиль совершенно отличается от всех. Вот чего я хочу. Кстати, я хочу сделать в этом спорте примерно то же, что сделал для ММА Ройс Грейси”.

Сравнивать себя с представителем клана, основателя ММА — это смелый шаг, но «Venom» никогда не отличался особой деликатностью.

Уникальный яркий стиль, который зачастую сравнивают с манерой Андерсона Сильвы – делает его выступление самым желаемым зрелищем на любом мероприятии, где выступает боец.

Всю яркость и непредсказуемость своего стиля Пейдж продемонстрировал отправив в сокрушительный нокаут во втором раунде Евангелисту “Сайборга” Сантоса этой ночью на турнире Bellator 158, который состоялся на арене «O2» в Лондоне.

“Я всегда говорю, мне все равно кто дерется в главном событии – я сам всегда главное событие”, — говорит Пейдж. “Я всегда выхожу, чтобы затмить всех. Я всегда выхожу, чтобы устроить шоу, и я знаю, что у меня есть такая способность».

“Опять же, «Сайборг» — это очень достойный противник, и я желаю ему всего наилучшего. … Но для меня это просто очередное имя. Я всегда говорю это, но я искренне верю, для меня это просто очередное имя. Я просто «убираю» их по одному”.

Если и есть какая-либо критика в адрес Пейджа (11-0 ММА, 7-0 BMMA) за всю его карьеру в ММА до настоящего времени, то это только качество его оппонентов. Сантос, наверное, один из самых известных бойцов, с которыми встречался Пейдж, но в 38 лет, “Сайборг” не выглядел, как главный вызов в жизни американца.

Однако, Пейдж не собирается переживать из-за подобной критики. Он готов уничтожить всех лучших бойцов своего дивизиона.

«Выстройте их всех в линию», — говорит он. «И они все будут падать по очереди, причем самым захватывающим способом».

«Когда мне говорят: «Ты должен подраться с таким-то парнем» я не заморачиваюсь на этот счет», — говорит Пейдж. “Это когда-нибудь произойдет, и когда я с этим столкнусь — тогда я и буду об этом думать».

“Я не гонюсь за титулами. Я действительно чувствую, что титул сам придет ко мне. Если я продолжу делать то, что я делаю — он придет ко мне. Мне не важно, кто сейчас чемпион, и кто будет завтра. Пусть наслаждаются. Когда я буду готов получить титул — он сам придет ко мне”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!