nfs-shift.ru

Майкл Пейдж отказался от идеи поединка с Полом Дейли

Похоже, долгожданный матч между двумя британскими нокаутерами все же не состоится.

В течение многих лет один из самых талантливых проспектов Bellator Майкл «Venom» Пейдж, по слухам, должен был сразиться с ветераном смешанных единоборств и кикбоксинга Полом Дейли, но по тем или иным причинам этот матч так и не состоялся.

Совсем недавно Дейли начал рассматривать вариант ухода из Bellator. Между тем, Пейдж наоборот загорелся больше, чем когда-либо прежде, чтобы вернуться в ММА после того, как в прошлом году сделал перерыв, чтобы начать свою карьеру в боксе, но, по общему мнению, он просто ушел от боя с Дейли.

Между тем, сам Пейдж говорит, что устал от бесконечных разговоров и попыток встретиться с Дейли и просто отказался от этой затеи.

Для исторического карда Bellator 200, который состоится в Лондоне в следующие выходные, казалось, что поединок с Дейли имеет прекрасный смысл, но этого боя не будет. Теперь Пейдж отказывается от продолжения разговоров о поединке с Дейли.

«Лично, я уже просто отказался от этого», — заявил Пейдж в четверг перед своим поединком против Дэвида Рикелса на Bellator 200. «Мне действительно все равно. Жаль, потому что это был бы очень большой поединок. За пределами реальной истории между нами это был бы большой поединок в любом случае, и это было бы хорошо для сцены MMA-сцены Великобритании, но я серьезно уже просто отказался».

«Мне все равно».

Единственное, что Пейдж рад видеть в связи с несостоявшимся боем с Дейли, — это оправдвние того, что его больше нельзя обвинять в том, что этот бой так и не состоялся.

Пейдж говорит, что теперь ясно, что Дейли является причиной того, что бой так и не состоялся, и теперь он сосредоточен на более крупных целях в своей карьере, чем преследование противника, с которым, по его словам, он не хочет иметь ничего общего.

«Я просто рад, что в начале это было похоже на то, что говорил он, но теперь вы понимаете, и я думаю, все понимают, что не я отказываюсь от этого боя», — заявил Пейдж.

«Я давно хотел этого боя, даже когда мы были дружны. Я был в порядке и сказал, что готов к этому бою. Так что, по крайней мере, теперь это ясно».

«Жаль, что в этот уик-энд мы потеряли этот поединок, но что есть, то есть. Поэтому основное внимание я уделю своей карьере и продвижению вперед, а также боям с другими громкими именами».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!