nfs-shift.ru

Майкл Пейдж уверен, что турнир Bellator 200 будет намного круче, чем UFC Fight Night 130

Турниры Bellator 200 в Лондоне и UFC Fight Night 130 в Ливерпуле состоятся 25 и 27 мая соответственно, и это должно стать одним из самых больших уик-эндов MMA, когда-либо проводившихся в Великобритании.

Кард Bellator считается одним из самых сильных в истории компании, но в UFC Fight Night 130 ставка будет сделана на Даррена Тилла и на первый в истории турнир UFC в Ливерпуле.

Майкл «Venom» Пейдж выступит на турнире Bellator 200 против Дэвида Рикелса и в интервью «MMANytt» на прошлой неделе, британец сказал, что, когда вы смотрите на два сопутствующих карда, действительно должен быть только один лучший турнир.

«Это, безусловно, один из лучших кардов, которые они когда-либо делали, и все, с кем я разговариваю, сходят с ума от этого». «Тут же рядом пройдет кард UFC, и тут двже нет никакого сравнения, когда вы говорите о шумихе вокруг обоих турниров»..

«UFC — это UFC, но этот кард Bellator 200 от начала до конца — это просто бомба! UFC Fight Night 130 даже близко не стояли рядом с нашим турниром».

Пейдж выступит на турнире вместе со своими товарищами по команде «Shootfighters» Майком Шипманом и Амиром Албази. По словам Пейджа, все они так же взволнованы, когда видят другие бои, которые состоятся на карде Bellator 200.

«Когда у вас есть парни, которые сражаются на этом турнире, рассказывая о других боях карда, вот когда вы понимаете, что у нас будет что-то особенное», — продолжает Пейдж. «Некоторые из парней, с которыми я разговаривал, очень взволнованы некоторыми другими боями, что это практически похоже на то, что они сами не учавствуют в событии. Они выглядят просто как фанаты события, а не бойцы с этого турнира. Точно также и я чувствую себя».

«Иногда парням из основного карда не нужно быть на арене до конца, но поверьте мне, я буду там с самого первого боя, и я уверен, что все остальные последуют моему примеру. Я хочу быть там. Мои товарищи по команде Майк Шипман и Амир «Принц» Албази выступят там, и они выглядят потрясающе в тренажерном зале. Я просто взволнована всем, что касается этих поединков. Без сомнения, мы получим еще одну выходку от Конора МакГрегора, потому что его друг тоже учавствует там. Bellator только что сделал все что мог для этого карда, и я могу честно сказать, что, даже если бы я не сражался, я был бы центральной фигурой этого шоу».

Пейдж признает, что много фанатов, вероятно, захотят посетить оба этих турнира — Bellator 200 в пятницу, а затем в UFC Fight Night 130 в воскресенье. Если фанатам нужно будет делать выбор между ними, Пейдж, по-видимому, считает, что кард Bellator явно превосходит своего конкурента.

«Смотря на это как фанат спорта, если вы настоящий поклонник, вы, вероятно, попытаетесь попасть на оба турнира», — говорит Пейдж. «Но, если вы сможете пойти только на один, в карде Bellator так много всего произойдет, что вы должны быть там».

«Есть так много хороших боев, что я думаю, что матчмейкеры Bellator Рич [Чжоу] и Майк [Коган] превзошли самих себя. Это будет огромная, особенная ночь, и я не думаю, что вы можете сравнить ее с кардом UFC, если сказать по правде».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!