nfs-shift.ru

Майкл Пэйдж: Я соревнуюсь только с самим собой

Топовый полусредневес Bellator Майкл Пэйдж проведет поединок с более опытным, более матерым соперником Евангелистой “Сайборг” Сантосом, который заменил Фернандо Гонсалеса, в субботу на турнире Bellator 158.

Пейдж 2Однако, в этот момент своей карьеры, он не столько смотрит на имена своих соперников, сколько планирует сосредточиться на самом себе.

“Я соревнуюсь сам с собой – я пытаюсь быть лучше самого себя, заходя в клетку”, — заявил Пейдж, в преддверии боя, который состоится в субботу на арене «О2» в Лондоне. “В своем последнем бою, я пытался быть лучше самого себя. Я знаю, что если я буду лучше самого себя — я буду лучше любого, кто зайдет со мной в одну клетку”.

До сих пор подобный образ мышления давал потрясающие результаты. 29-летний британец в десяти проведенных поединках одержал десять побед, причем девять из них досрочно. Несмотря на то, что он изо всех сил пытается найти оппозицию, готовую на равных противостоять ему, сейчас ему придется столкнуться с опасным тестом, который покажет, как яркий ударник сможет противостоять грэпплеру мирового уровня.

Сантос (21-17 ММА, 1-1 BMMA) станет одним из наиболее опасных бойцов из его оппозиции, с кем Пейдж встречался за два года проведенные в Bellator, даже не смотря на то, что лучшие дни «Сайборга» как бойца уже позади. В своем предыдущем бою на Bellator 154, он проиграл в первом раунде техническим нокутом Сааду Аваду (18-7 ММА, 7-3 BMMA), не сумев заставить соперника сдаться.

Однако Пейдж не собирается недооценивать Сантоса, учитывая его прошлые заслуги.

“Я верю, что он опасный боец, но я знаю, что многие другие бойцы также опасны”, — говорит он. “Я уважаю всех парней в бою. Ты должен быть уважительным. Мы носим маленькие перчатки, и если они коснутся тебя, это может плохо закончиться”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!