nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй использует собственные слова Конора МакГрегора против него самого о лишении титула

До турнира UFC 223 остается чуть менее двух недель, но до сих пор нет официальной информации относительно чемпионского статуса в легком весе Конора Макгрегора.


В то время как президент UFC Дана Уайт пообещал, что обладатель временного чемпионского титула в легком весе Тони Фергюсон и претендент № 1 Хабиб Нурмагомедов встретятся за «настоящий» титул, он не решился сказать, что Конор Макгрегор будет лишен своего титула.

В апреле исполнится 17 месяцев с тех пор, как Макгрегор выиграл титул на туреире UFC 205, нокаутировав Эдди Альвареса, но с тех пор ирландец сосредоточился на боксерском поединке с Флойдом Мэйвезером и до сих пор не анонсировал сроки своего возвращения в Октагон.

Макгрегор сказал, что он абсолютно точно вернется, чтобы сражаться снова, но с графиком, установленным Уайтом в августе или сентябре, трудно понять, как «Ноториус» удержит свой титул в легком весе, почти два года, не защищая его.

С другой стороны, Макгрегор имеет больше сил, чем любой другой чемпион в UFC благодаря тому, что он является самой боьшой звездой в истории этого спорта. При этом чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй сослался на собственные слова Макгрегора против него, когда его спросили, заслуживает ли ирландец преференциального отношения, сидя с титулом в легком весе более года.

«Я собираюсь взять слова «мудрого парня»- если вы готовы сражаться, защищайте свой пояс. Этот парень был Конор Макгрегор», — заявил Холлоуэй в интервью порталу «UFC Tonight». «Это его собственные слова. Он сказал, что если вы готовы сражаться, вы должны защищать свой пояс».

Еще в 2015 году, когда Макгрегор готовился к бою с чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо, он был вынужден столкнуться с коротковременной заменой в лице Чада Мендеса после того, как бразилец получил травму на тренировке.

В то время Макгрегор слышал разговоры о том, что Альдо был фактически здоров, чтобы сражаться, но все же выбыл из их поединка, и вот откуда пришла цитата, которую процититровал Холлоуэй, в небольшой перепалке с ирландцем в последней войне слов между чемпионами.

«Я имею в виду, что в медицинских отчетах он согласен драться, поэтому вопросов больше нет. Если ты готов сражаться, и ты не собираешься этого делать, ты по праву должен быть лишен пояса», — заявил тогда Макгрегор об Альдо.

Холлоуэй, похоже, согласен с этим утверждением, когда речь заходит о собственных подвигах Макгрегора о том, чтобы защищать титул, будучи достаточно здоровым, но все еще оставаясь в стороне.

«То, что он делает — здорово, за пределами UFC и все его заработанные деньги — это замечательно. Но когда вы называете человека чемпионом, но он не поступает подобным образом — Я просто показываю разницу», — заявил Холлоуэй.


1 Ответ к Макс Холлоуэй использует собственные слова Конора МакГрегора против него самого о лишении титула

  1. Vlad:

    Фанаты МакГрегора предпочитают не вспоминать о том, как Конор провел большую часть боя, обливаясь кровью на канвасе, «съедая» удар за ударом и унизительно прося рефери перевести бой в стойку.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!