nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй надеется на изменение условий контракта и ждет первой защиты титула

В июне этого года Макс Холлоуэй стал новым королем полулегкого дивизиона, того же дивизиона, где не так давно правили Конор Макгрегор и Жозе Альдо.

После победы над Альдо на UFC 212, став бесспорным чемпионом UFC в полулегком весе, Холлоуэй рассказал, что ему обещали новый контракт, если он одолеет бразильца. Однако, похоже, UFC и Холлоуэй имеют разногласия по новому контракту.

«Теперь мы просто двигаемся шаг за шагом. Я никак не могу их заставить. Я не собираюсь форсировать события. Я не собираюсь злиться на то, что не контролирую», — заявил в недавнем интервью Холлоуэй. «Как я уже сказал, я могу контролировать свои чувства, и это то, на чем я сосредоточен. Знаете, это только дает мне больше времени, чтобы восстановиться, понимаете? Не дразните медведя. Они тыкают меня сейчас, но они собираются организовать бой, поэтому я не могу дождаться. Мне только нужно восстановиться».

Когда чемпиона спросили, готов ли он сидеть на обочине до тех пор, пока не получит новый контракт, которым будет доволен, гаваец ответил:

«Я просто прошу справедливости. Вы можете видеть многих других парней, многих других чемпионов, которые делают то, что хотят. Я ничего не пытаюсь отнять у них, но чувствую, что я один из самых зрелищных бойцов на контракте у UFC. В конце концов, я — король. Понимаете, я на троне. Если вы хотите увидеть меня, приезжайте ко мне».

В то время как Холлоуэй потратил немало сил, чтобы провести событие UFC в своем родном штате Гавайи, он был бы счастлив провести свой следующий бой в Лас-Вегасе, возможно, против бывшего чемпиона в легком весе Фрэнки Эдгара.

«Мой последний бой состоялся за пределами страны. Позвольте мне вернуться домой. Позвольте мне как можно ближе подойти к UFC Hawaii, так что дайте мне это», — заявил Холлоуэй.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!