nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй: Неважно у кого будет пояс, который я заберу

Максу Холлоуэю не важно, от кого он получит свой пояс, потому, что у гавайца есть варианты и с действующим чемпионом Конором Макгрегором, и с временным чемпионом Жозе Альдо.

Макс Холлоуэй: Неважно у кого будет пояс, который я заберу“Я не могу концентрироваться только на Коноре, поскольку Альдо также имеет пояс”, — рассказал Холлоуэй в эфире программы «Час ММА». “Конору, возможно, придется освободить пояс, если он в ближайшее время не вернется в 145 фунтов”.

Холлоуэй проиграл Макгрегору единогласным решением судей еще в 2013 году, но после этого заработал впечатляющую серию из девяти побед подряд.

Альдо, который потерял свой пояс, когда был нокаутирован за 13 секунд Конором Макгрегором, победил своего давнего соперника Фрэнки Эдгара в бою за временный чемпионский титул на UFC 200. Таким образом, имея в своем дивизионе сразу два пояса, Гавайец имеет различные варианты для своего следующего поединка.

“Бой моей мечты — это реванш с Конором или поединок с Альдо”, — говорит Холлоуэй. “Я хотел драться с Альдо еще с тех времен, когда он выступал в WEC”.

И хотя Макгрегор является тем человеком, который победил его в полулегком дивизионе, есть некоторые трудности в организации реванша гавайца и «Ноториуса». Макгрегор не дрался в 145 фунтах после победы над Альдо на UFC 194. Вместо этого, он провел два поединка в полусреднем весе против Нейта Диаса, имея счет 1-1 в войнах против бойца из Стоктона.

“Я часто вызываю Конора, но он никогда не говорит обо мне. Дана сказал, что если его следующий бой в будет 155 фунтах, то ему придется отказаться от пояса. Они сделают это, если захотят”.

“Это в любом случае, действительно не имеет значения для меня”, — говорит Холлоуэй. “Я собираюсь одержать свою десятую победу подряд. Так или иначе, неважно у кого будет пояс, который я заберу”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!