nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй о мотивации Жозе Альдо: «Он ​​дрался в своем родном городе как чемпион, и где была его мотивация?»

Макс Холлоуэй хочет дать понять, что у него нет проблем с мотивацией, и в этом не приходится сомневаться, глядя на его победную серию.

Холлоуэй одержал 10 побед подряд, прежде чем, наконец, ему дали шанс побороться за титул в бою против чемпиона UFC в полулегком весе. Завоевав чемпионский пояс он должен был провести первую защиту титула против Фрэнки Эдгара, но в связи с травмой последнего, на замену вышел Жозе Альдо. Теперь у Холлоуэя есть шанс во второй раз победить бывшего короля дивизиона. Недавно Альдо заявил, что он очень мотивирован предстоящим реваншем. Теперь Макс Холлоуэй задается вопросом, почему Альдо не был мотивирован перед турниром UFC 212.

«Этот парень говорит о мотивации, насколько он мотивирован перед боем за пояс. Я не понимаю, почему сейчас он говорит о мотивации. Он ​​дрался в своем родном городе как чемпион [на UFC 212], и где была его мотивация? Теперь он чувствует себя более мотивированным, а в том, чтобы защищать свой пояс в своей стране, перед своим народом недостаточно мотивации? Что происходит? «Я мотивирован. Великий пояс». Вы знаете, что приходит вместе с поясом? Большие деньги, продажи PPV и много других вещей, но пояс — это пояс, а бой — это бой. Я бы не стал кричать о мотивации, после того, как мою задницу надрали перед миллионами фанатов у себя дома. Я могу подраться с этим парнем 10 раз подряд, и постоянно буду мотивирован».

«Я очень хочу выступить на турнире UFC 218. Я боец. Не имеет значения с кем драться. Мне все равно. Я обещал фанатам Гавайев, фанатам Детройта, я обещал своим друзьям, своей семье. Я обещал им, что буду драться, несмотря ни на что. Лучшие бойцы мира не готовится только к одному парню. Честно говоря, UFC не приходили ко мне по поводу замены. Они сказали: «Вот некоторые идеи». Я сказал своему менеджеру: «Скажи им, чтобы они перезвонили мне, когда у них будет контракт». На мою электронную почту был отправлен контракт на бой с Жозе Альдо, и я подписал его. В конце концов, мне досталось его имя, и я готов драться. Если было бы нужно, я был готов подняться в 155 фунтов, и это действительно так», — заявил Макс Холлоуэй.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!