nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй сделал заявление о своем снятии с турнира UFC 222

Как многие уже знают, Макс Холлоуэй выбыл из предстоящего на турнире UFC 222 поединка против Фрэнки Эдгара из-за травмы.

Сегодня ночью чемпион легчайшего веса в своем Твиттере рассказал о своих чувствах после этого происшествия:

«Я спросил у доктора, можем ли мы отрезать мне ногу, а затем спросить комиссию, могу ли я драться будучи неполноценным. Они сказали мне, что в конечном итоге, что есть, то есть… Десятки семей с Гавайев готовились к этому событию… Я знаю, что это отстой, но подождите. Мы собираемся перебронировать бой как можно скорее».

Это уже второй раз, когда Холлоуэй и Эдгар должны были встретиться в октагоне. Их первая встреча должна была состояться на турнире UFC 218 в декабре прошлого года, но была отменена из травмы Эдгара. Стоит отметить, что с момента своего дебюта в UFC в феврале 2012 года, 26-летний Холлоуэй никогда до этого инцидента не снимался с боев.

«Я знаю, что это отстой, но не разочаровывайтесь в этом виде спорта. Изменения кардов всегда были его частью. Изменения — это возможность для других бойцов получить свой шанс. Сюрпризы делают этот вид спорта уникальным. Подождите, и я увижусь с вами на следующем турнире».

Моя мама всегда говорила, что карды MMA похожи на коробку с шоколадом. Вы никогда не знаете, что получите. Я знаю, что некоторые сюрпризы — отстой. Но некоторые из них действительно хороши. Оставайся со мной, чтобы не скучать по хорошему брату».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!