nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй: Вам, ребята, понравится это

Макс Холлоуэй не видит никаких проблем, чтобы оспорить титул Конора МакГрегора на стадионе «Croke Park» в Ирландии в присутствии более чем 90000 фанатов.


Макс Холлоуэй: Вам, ребята, понравится этоХоллоуэй в минувшие выходные посетил Ирландию, чтобы присутствовать на событии UFC Fight Night в Дублине, но, несмотря на нахождение на территории соперника, он не видит никаких проблем, чтобы вновь встретиться с действующим временным чемпионом в полулегком весе Конором МакГрегором в Ирландии.

Холлоуэй проиграл МакГрегору единогласным решением судей в 2013 году, но после этого одержал семь побед подряд, имея достаточно прочный задел перед своим следующим боем на UFC 194 против Джереми Стивенса.

Холлоуэй давно ждет шанса для реванша с МакГрегором и учитывая, что он по-прежнему является единственным бойцом в UFC, который проиграл ирландцу решением, считает, что еще одна победа должна принести ему титульный бой.

«Если Конор пройдет (Жозе) Альдо и я побью (Джереми) Стивенса, я вернусь в Ирландию, и мы сможем драться на этом маленьком футбольном поле, на котором он хочет выступить», — сказал Холлоуэй имея ввиду стадион Croke Park, который, по слухам, примет одно из событий UFC в 2016 году.

Президент UFC Дана Уайт пообещал, что если МакГрегор выигрывает в декабре у Альдо, то его первая защита титула пройдет на стадионе в Дублине в присутствии 90000 болельщиков.

Холлоуэй говорил о матче-реванше с Макгрегором в течение долгого времени, но с его восхождением в рейтинге, похоже, второй бой между двумя полулегковесами стал ближе, чем когда-либо.

Первый бой был сопряжен с травмой лодыжки, полученной Холлоуэем в самом начале первого раунда, а позже, травмой колена, полученной Макгрегором во втором раунде, в результате чего ему пришлось пройти через операцию и длительный простой, прежде чем он смог вернуться в UFC.

Даже не смотря на травмы, Холлоуэй говорит, что измотал ирландца, и это МакГрегор нырял в партер, чтобы забрать победу решением, а не наоборот.

«Я не жалуюсь, но я получил травму в первые 30 секунд боя, и не мог двигаться так, как хотел»,  — говорит Холлоуэй.
«Мы посмотрим, что будет дальше. В последний раз, когда мы дрались, кто-то тянул кого-то вниз, и это был не я».

Недавно МакГрегор намекнул, что, если он пройдет Альдо на UFC 194 в декабре, он может оставить дивизион полулегковесов и перейти в легкую весовую категорию.

Даже если это произойдет, Холлоуэй говорит, что он будет рад следовать за МакГрегором в 155 фунтов, а также полагает, что на протяжении своих карьер в UFC они проведут не один поединок между собой.

«Мне только 23, а 24 исполнится в конце года», — говорит Холлоуэй. «Я, наверное, поднимусь в весе и мне с Конором, наверняка, предстоит встретиться много раз, и вам, ребята, понравится это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!