nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй: «Время Хабиба может наступить после боя с Брайаном Ортегой

Только шесть дней для подготовки не помешали Максу Холлоуэю принять вызов, чтобы встретиться с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223, и это не помешает ему снова попытаться заполучать этот бой.

Холлоуэй согласился встретиться с Нурмагомедовым, после травмы, заставившей бывшего временного чемпиона легкого веса Тони Фергюсона выбыть из их боя за считанные дни до поединка.

К сожалению, Холлоуэй был в конечном счете также снят с поединка после того, как Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк выразила озабоченность по поводу его сгонки веса чтобы достигнуть лимита 155 фунтов, поэтому ему не довелось встретиться с Нурмагомедовым в предыдущий раз.

В конечном итоге Хабиб победил Эла Яквинту, завоевав чемпионский титул в легком весе — бой, который по словам Холлоуэя он даже не удосужился посмотреть.

Теперь Холлоуэй намерен вернуться в полулегкий дивизион, где должен защитить свой титул против претендента № 1 Брайана Ортеги на турнире UFC 226, но если 7 июля все пройдет хорошо, есть большая вероятность того, что гавайец может вновь начать искать поединка с Нурмагомедовым.

«Это то, что есть, сейчас передо мной Брайан Ортега — другой непобежденный парень. Если мы позаботимся о бизнесе, я продолжаю слышать, как они говорят о том, как UFC дадут мне возможность подраться с Хабибом, если все будет хорошо, так что давайте вернем все обратно», — заявил Холлоуэй в эфире «UFC Tonight» на этой неделе.

«Я собираюсь позаботиться о бизнесе 7 июля, а затем настанет время Хабиба. Он может встретиться с « Эрой Благословенного» на этот раз точно, поскольку он пытался все списать на то, что я принял этот бой за шесть дней».

Холлоуэй часто говорил о том, чтобы рискнуть перейти в легкий дивизион, особенно учитывая тот факт, что сгонка веса, которую он постоянно переносит, чтобы спуститься до 145 фунтов отнимает у него слишком много сил и энергии.

Конечно, Холлоуэй никогда не уклонялся от проблем в полулегком весе, но ему также нравится идея испытать себя против лучших из лучших, которых ему может предложить легкий вес.

«Наверняка. UFC, мне нужен всего лишь один звонок. Шесть дней, шесть месяцев, сколько угодно, я буду готов», — заявил Холлоуэй. «У меня заканчиваются ароматы моих кексов. Как я уже сказал, мне нравится «съедать» их, но я хочу попробовать новые вкусы, и там много новых ароматов, поэтому мы посмотрим, что произойдет.

«Когда поступит звонок, тогда я буду готов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!