nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй выдает заявление о выбывании из турнира UFC 223

Сегодня утром нас поразили печальные новости о том, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй был посчитан докторами «непригодным для соревнований»

и вынужден был выбыть из своего последнего титульного боя в легком весе с Хабибом Нурмагомедовым, который должен был стать главным событием UFC 223 завтра вечером в Бруклине, Нью-Йорк.

Вскоре после появления этой новости Макс Холлоуэй выступил с сердечным заявлением, извинившись перед Хабибом Нурмагомедовым, а также ссылаясь на чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса, который был ненадолго связан с последней схваткой с Нурмагомедовым.

«[Хабиб Нурмагомедов], мой брат, я хочу продолжать двигаться, но они останавливают меня», — заявил Холлоуэй в пятницу утром в Твиттере, уверяя, что он продолжил бы сокращать вес, если бы не вмешательство Атлетической комиссии штата Нью-Йорк. «Извини за свою команду и фанатов. ты этого не заслуживаешь. Это номер один. Встреттьесь с Энтони Петтисом. Дайте поклонникам то, что они заслуживают».

Первоначально предполагалось, что Хабиб Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном в главном событии UFC 223. К сожалению, Фергюсон был вынужден сняться с боя из за травмы, и в этот момент Макс Холлоуэй вмешался в спор за титул в течение всего лишь 6 дней.

С самого начала было известно, что чемпион UFC в полулегком весе должен будет скинуть значительный вес, чтобы сделать ограничение на 15 фунтов для легкого дивизиона. В конце концов, этого, похоже, не получилось, и UFC снова в замешательстве по спасению основного события UFC 223. Следите за обновлениями по мере их появления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!