nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй: Я думаю, что болельщики получат удовольствие 12 декабря

Макс Холлоуэй может стать претендентом на титульный бой очень скоро, но он даже не собирается думать об этом до тех пор, пока не одержит победу над Джереми Стивенсом на UFC 194.

Макс Холлуэй

Макс Холлуэй

Боец полулегкого веса Макс Холлоуэй мог бы расчитывать на титульный бой в 2016 году, но он не думает об этом, потому, что ему предстоит поединок с Джереми Стивенсом на UFC 194 в эти выходные.

Холлоуэй набрал стремительный ход, одержав семь побед подряд, войдя в топ-5 дивизиона, но он еще не готов говорить о чемпионском бое до тех пор, пока не одержит победу над своим следующим соперником в эти выходные.

Он видел, как другие бойцы делали это в прошлом за что расплачивались в последствии, что стало для Холлоуэя поучительным примером об упущенных возможностях.

«Я не смотрю за спину Джереми. Титульный бой может быть близок, но это сейчас меня не волнует», — говорит Холлоуэй. «Я не хочу говорить об этом, пока не подписшу контракт на титульный бой. Джереми является серьезным испытанием для меня. Я знаю примеры, когда люди начинают забегать вперед и спотыкаются. Я не хочу быть одним из этих людей. Я сосредоточен на очередном сопернике, и Джереми следующий парень».

Последние достижения Холлоуэя не могут быть проигнорированы, но он не собирается говорить об этом, превознося свой рекорд или хвастаться тем, чего он добился до UFC 194. Работа говорит сама за себя, но Холлоуэй не думает о хорошо выполненной работе, пока она фактически не завершена.

«Я действительно особо не смотрю на свою победную серию и мои прошлые выступления»,- говорит Холлоуэй. «Я не люблю ностальгировать об этом. Когда я выйду на пенсию и буду нянчиться с внуками, тогда я могу позволить себе ностальгию о прошлом. Сейчас, у меня нет времени, чтобы оглядываться назад. У меня не так много времени, чтобы стать великим, и я хочу использовать его в своих интересах».

Поскольку Холлоуэй не хочет вспоминать предыдущие заслуги и сосредоточен на Стивенсе и их субботнем поединке, ему было приятно услышать упоминание своего имени чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо, когда тот перечислял основных оппонентов в дивизионе.

Альдо предстоит бой с Конором Макгрегором в главном событии UFC 194, но в случае победы, он говорил о возможных матчах на будущее, и назвал Холлоуэя одним из кандидатов на встречу с ним.

Холлоуэй не может ничего, кроме хорошего сказать об Альдо и считает, что тяжелая работа, которую он делает окупается хотя бы тем, что не осталась без внимания чемпиона.

«Я думаю, что это круто. Я нашел в Instagram видео, на котором кто-то отметил меня, и там он (Альдо) как раз говорил обо мне, и это было очень лестно», — говорит Холлоуэй. «Он отличный парень и здорово, что я теперь на его радаре».

Перед тем, как Холлоуэй всерьез будет думать о бое с Альдо или Макгрегором, он сначала должен пройти Стивенса в эти выходные. Исходя из прошлого опыта, он знает, что это не будет легким испытанием.

До своего первого боя в UFC, Холлоуэй помогал Стивенсу в тренировочном лагере готовиться к поединку против Энтони Петтиса и уже тогда он увидел с каким усердием Джереми тренируется, не говоря уже о том, насколько сильно он бьет.

«Это было здорово. Я думаю, он очень помог мне попасть в UFC. Он делал видеоблоги каждую неделю и я неизменно попадал в них. Вот благодаря чему мои нынешние менеджеры нашли меня и я попал в UFC. Помимо этого он приютил меня, он позволял мне тренироваться вместе с ним, я ел то же, что ел он, и это было здорово впервые наблюдать за полноценной жизнью бойца», — говорит Холлоуэй.

«Я не испытываю ничего, кроме уважения к этому парню, но в конце концов, мы оба понимаем, что бизнес есть бизнес. Мы не ходим в один и тот же тренажерный зал, как раньше, и больше не находимся постоянно рядом, поэтому мы можем отложить нашу дружбу в сторону на 20 минут и попытаться оторвать друг другу голову, а потом пойти, выпить пива вместе».

Холлоуэй не ожидает ничего иного, как войну в поединке со Стивенсом, и, возможно, это еще одна причина, почему он не говорит об Альдо, Макгрегоре или о ком-нибудь еще, до окончания UFC 194. Он может обсудить будущее после боя, но прежде чем это произойдет, все мысли Холлуэя направлены на Джереми Стивенса.

«Ни для кого не секрет то, что он любит делать и ни для кого не секрет, что нравится делать мне — мы любим бить людей в лицо», — говорит Холлоуэй. «Я думаю, что болельщики получат удовольствие 12 декабря».


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!