nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй заявил об огромном уважении к Жозе Альдо и Бразилии

Макс Холлоуэй успешно защитил свой титул чемпиона UFC в полулегком весе, второй раз досрочно победив Жозе Альдо на турнире UFC 218.

Они встретились в матче-реванше благодаря тому, что Фрэнки Эдгар, который изначально должен был драться с Холлоуэем за титул, был вынужден сняться с турнира из-за травмы. Так же как в их первом бою на турнире UFC 212 в июне, Холлоуэй финишировал Альдо в третьем раунде техническим нокаутом.

После своей первой защиты титула Холлоуэй отдал должное своему уже бывшему противнику за то, что он добился в своей карьере.

«Недавно я услышал, что мотивацией Жозе Альдо для боя была его дочь и я, будучи отцом своего сына, понимаю это. Но этот парень должен знать, что ему никому ничего не нужно доказывать», — заявил Холлоуэй. «Этот парень — один из величайших бойцов всех времен, и думаю, что Бразилия должна поставить ему памятники во всех фавелах, мужик. Он легенда, он — Величайший, и мне нужно еще очень далеко до него», — продолжил Макс.

Своей второй победой над Альдо «Благословленный» отправил предупреждение своим прежним оппонентам, которые хотят вновь выйти против него в октагон.

«Я уже говорил вам, что есть такая цитата: если я побью тебя один раз, второй раз будет еще хуже. А в третий раз ты должен переосмыслить всю свою жизнь, чтобы принять бой», — говорит Холлоуэй.

«Это просто шутка, но после первого раунда я подошел к Анику и Рогану и сказал им, что он уже устал. Я опустил руки и сказал ему, чтобы он ударил меня. Он выкинул несколько выстрелов, но, кажется, его бомбы причинили ему больший вред. Сегодня для него все пошло наперекосяк, но, как я уже сказал, этот парень — величайший боец всех времен, и я испытываю только уважение к нему, его семье и всей Бразилии», заявил Холлоуэй.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!