nfs-shift.ru

Марчин Хелд говорит, что UFC специально попросили его подписаться с АСВ, чтобы «вернуться в форму»

Легковес Марчин Хелд подписал контракт с ACB после истечения срока его контракта с UFC, что протзощло 18 марта 2018 г.


Сообщество MMA узнало в конце прошлой недели, что польский легковес Марчин Хелд покинул UFC и подписал контракт с ACB.
Учитывая, что Хелд одержал свою первую победу в организации в Гданьске в прошлом году, многие были удивлены увольнением польского бойца и подписанием в российский промоушен.

В интервью Магдалене Дюберт из «MMARocks.pl» в эти выходные, Хелд объяснил, что, не смотря на то, что он пытался найти себе место в качестве замены на UFC London, промоушен заставил его искать себе другое место работы.

«Я надеялся принять участие в UFC London, возможно, в качестве замены. Я попытался выйти на один бой, надеясь заменить одного парня», — говорит Хелд.

«Я действительно хотел выступить на UFC London. Мой план состоял в том, чтобы дождаться этого события, и если я не выступлю, тогда я просто продолжу драться».

«Не было необходимости ждать и ржаветь. Мне нужно драться, и я думаю, что это было хорошее решение».

Далее Хелд рассказал, что его подписание с АСВ не было проведено отдельно от UFC. Хелд обсудил свои дальнейшие шаги с UFC, и в конечном итоге решил смотреть за пределы организации, чтобы у него был более активный год.

«Я искал другие возможности на некоторое время. UFC сказали мне, что я должен быть готов, и однажды они предложит мне бой, но вполне возможно, что мне придется ждать не менее шести месяцев. Трудно тренироваться все это время и оставаться в форме так долго».

«Я рассматривал различные варианты, и ACB предложили лучшие условия. Консультируясь с UFC, мы спросили, что они думают обо всем этом, и они сказали нам, что было бы неплохо пойти туда и «вернуться в форму».

выступая в Bellator уже более 5 лет, возвращение назад было плохим вариантом. Удивительно, но Хелд также не рассматривал выступление в KSW — крупнейшем промоушене на родине в Польше.

«Я не рассматривал KSW», — говорит Хелд. «Я хотел пойти в ACB. Люди всегда говорят, что UFC — лучшие, а ACB — следующие. Я уже сражался в «Bellator», поэтому я действительно не хотел туда возвращаться».

«Я хотел попробовать что-то другое. UFC — лучшая организация, ACB — следующая. Я также думал о «ONE Championship» и других российских организациях, но ACB были моей целью».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!