nfs-shift.ru

Марк Хант: Леснар наверняка давно знал об этом поединке

Возвращение Брока Леснара в ММА для участия в историческом турнире UFC 200, застало всех фанатов и экспертов врасплох.

Марк Хант: Леснар наверняка давно знал об этом поединкеНе стал исключением и соперник бывшего чемпиона в тяжелом весе Марк Хант, который рассказал в интервью «MMA Hour», что узнал о том, что Леснар станет его противником, вместе «со всем миром». Во время трансляции турнира UFC 199, в начале июня, организация официально объявила об участии Леснара в историческом карде, и только два дня спустя было объявлено, что его соперником 9 июля в Лас-Вегасе станет «Супер Самоанец».

«Я узнал об этом практически в то же время, что и весь мир. Я уже давно предполагал, что, вероятно, когда-нибудь встречусь с Броком. После объявления о возвращении Леснара, я думал, что скорее всего он станет моим соперником, но мне говорили только, чтобы я был готов выступить на UFC 200. Я не знал наверняка, что должен буду встретиться именно с Броком Леснаром, пока об этом не было объявлено официально. Моя реакция была примерно такой: «О, Вау!». Но, я практически узнал об этом, когда об этом было объявлено… в то же время, что и весь мир», — пояснил Хант, указывая на то, что Леснар давно знал об этом бое.

тем не менее, «Супер Самоанец» считает, что четыре недели для подготовки к данному поединку было вполне достаточно.

«Я думаю, что он (Леснар) тренировался к этому бою гораздо больше времени, чем думают люди. Он, наверняка, давно знал об этом поединке. Однако, у меня были хорошие четыре недели, чтобы подготовиться к встрече с ним», — отметил 42-летний боец.

Леснар не проводил боев в ММА с 2011 года, когда проиграл Алистару Овериму. Испытывая проблемы со здоровьем, связанные с дивертикулитом, экс-чемпион UFC в тяжелом весе оставил спорт и стал одной из главных звезд WWE. Даже не смотря на это, Хант считает, что его 38-летний соперник будет хорошо подготовлен, однако, если он допустит ошибку, то будет нокаутирован.

«С момента его последнего боя прошло почти пять лет, так что я с нетерпением жду этой встречи. Это будет большой бой, и я не собираюсь недооценивать Брока. Он собирается устроить жесткую войну. Возможно, он как в старые времена побежит на меня как сумасшедший, и тогда, я собираюсь отправить его спать. Я надеюсь, что именно так пройдет этот поединок. Однако, не факт, что он сделает такую глупость. Я думаю, что сейчас он будет немного умнее и хладнокровнее, в первую очередь. Но не будем гадать, давайте посмотрим, что произойдет этой ночью», — резюмировал Хант.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!