nfs-shift.ru

Менеджер: Брок Леснар «хочет вернуться в Октагон»

Если вы верите Полу Хейману, Брок Леснар может очень скоро появиться в UFC.

Текущий контракт чемпиона мира WWE в про-реслинге заканчивается, очевидно, после WrestleMania 8 апреля, и ожидается, что он уступит свой титул Роману Рейгнсу. После этого его будущее повиснет в воздухе.

Хейман, который выступает в качестве менеджера Леснара, обратился к «Newsweek» и дал понять, что возвращение в UFC является жизнеспособным вариантом для 40-летнего бойца:

«Я не думаю, что это секрет, что Брок хочет вернуться в Октагон. Он, очевидно, видит еще как минимум один бой в UFC. Не секрет. Он позирует для фотографов с Даной Уайтом в рубашке UFC в офисах UFC в Лас-Вегасе. Это не тактика переговоров, Брок Леснар хочет выступать в октагоне. Это не шутка. это факт».

Однако есть некоторые преграды. Прежде всего, Леснар должен был отбыть назначенное наказание в течение последних нескольких месяцев своей приостановки USADA, которую он получил за проваленный допинг-тест на кломифен после его боя на UFC 200 с Марком Хантом. Поскольку он ушел в отставку и был удален из пула тестирования USADA, ему пришлось бы снова войти в программу и продолжать тестирования. Это может задержать любой потенциальный бой.

Еще одним важным фактором является мастерство Леснара как бизнесмена. Эта ситуация очень похожа на последний раз, когда был заключен контракт с WWE, и он играл на переговорах UFC против WWE. В конце концов, после чрезвычайно некрасивого факта, что он собирается подписываться с промоушеном MMA, вместо этого Брок выбрал WWE. Таким образом, все это может быть просто разговорами, чтобы увеличить спрос на услуги Леснара.

Тем не менее, когда Хеймана спрашиавют, он действительно убеждает, что Леснар сможет вернуться в Октагон в 2018 году:

«Вопрос заключается в том, «ты хочешь попасть в «Октагон»? «И сражаться, и я бы предположил, что ответ Брока на этот вопрос был бы «да, я готов». Теперь второй вопрос, когда это произойдет, против кого и где? Однако, это всего лишь детали. Главный вопрос всегда заключался в том, «готов ли ты это сделать?» И это довольно очевидно, что Брок Леснар хочет и готов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!