nfs-shift.ru

Менеджер Джона Джонса говорит, что «Бонс» потерял гонорар, обещанный за выступление на UFC 200 равный восьмизначной цифре

Провалив внеплановый допинг-тест Джон Джонс выбыл из титульного боя против Даниэля Кормье и упустил свою возможность объединить чемпионские пояса в полутяжелом весе.

Менеджер Джона Джонса говорит, что "Бонс" потерял гонорар, обещанный за выступление на UFC 200 равный восьмизначной цифреДопинг-проба Джонса дала положительный результат на два запрещенных вещества, и это обстоятельство не только, возможно, поставило крест на его соперничестве с чемпионом Даниэлем Кормье, но также, по словам его менеджера Малки Кава, был потерян самый большой гонорар спортсмена, который он мог получить за участие в UFC 200.

“Речь идет о восьмизначной цифре”, — заявил Кава в понедельник в эфире “Часа ММА”. “Восемь нулей. Конор Макгрегор может говорить все что угодно, о том, сколько он зарабатывает, но Джон на сегодняшний день является самым высокооплачиваемым парнем в UFC. Цифры, которые были сегодня раскрыты по каждому из бойцов, начиная с Брока Леснара, говорят о том, что Джон делает больше денег, чем любой из них. Поэтому, мы потеряли восьмизначную зарплату, в том числе и я. Конечно, я не делаю восьмизначных цифр, но я собирался получить какой-то процент от этого. Вся команда собиралась получить процент от этого».

Что касается положительного допинг-теста, показанного Джонсом, Кава говорит, что они будут продолжать держать все факты при себе, пока во всем не разберутся.

“Я хочу объяснить всем, почему я не ничего не раскрываю об этом”, — говорит Кава. “Мы не пытаемся что-то скрывать, или говорить о чем-то раньше времени. Я представлю наши комментарии на пресс-конференции. Джон, никогда не был мошенником, никогда не обманывал и никогда не принимал любые вещества, о которых заведомо знал, что они находятся в черном списке. То же самое я сделал с Йоэлем Ромеро. Ты помнишь, я пришел на твое шоу и сказал: «Эй парни, посмотрите, он никого не обманывал, у нас есть догадка о том, откуда эта вещь могла попасть в его организм».

“Спортсмены принимают пищевые добавки, и в них может быть все, что угодно. Вы можете взять, к примеру, долбанный протеиновый порошок в основной форме, например ВСАА (группа протеиногенных аминокислот, характеризующихся разветвлёнными строением алифатической боковой цепи — прим. Worldofmma.ru), и если он испорчен чем-либо, это может показать любую реакцию на вещество. Люди не понимают, что эти добавки сделаны на производственных предприятиях. В одних и тех-же пробирках, на одних и тех же станках, машинах производятся различные препараты, и не удивительно, что какое-нибудь вещество может попасть в партию к пищевой добавке. Может быть вообще все, что угодно, и когда мы полностью изучим проблему, мы сообщим о ней во всеуслышание”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!