nfs-shift.ru

Менеджер Хабиба Нурмагомедова серьезно обеспокоен будущим Тони Фергюсона

Заочное соперничество двух лучших легковесов планеты Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова тянется еще с 2015 года.

Многое было сказано, но ни одному из бойцов пока не удалось подкрепить свои слова делом. Это будет четвертый раз, когда они попытаются выйти друг против друга в октагон и, наконец, выяснить свои отношения. Многие полагают, что после всех предыдущих неудач данное соперничество потеряет остроту, но это не так. Бой Фергюсона и Нурмагомедова по-прежнему остается одним из самых больших поединков легкого веса в мире. Особенно после триумфального и доминирующего возвращения «Орла». Вот почему менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз всерьез обеспокоен за дальнейшее благополучие Фергюсона.

«Мне очень жаль Тони Фергюсона, потому что после 7 апреля Тони Фергюсон, вероятно, больше никогда не будет драться. Я переживаю о его благополучии, я серьезно. Я не просто говорю об этом, чтобы продвигать бой. Я беспокоюсь за него. Я слышал их некоторые высказывания и я уважаю Эдди Браво, он легенда. Я слышал, что Фергюсон говорил, что якобы он будет более чем счастлив, если Хабиб переведет его вниз. И я вам кое-что скажу. Нурмагомедов не будет нормальным человеком. У Тони будут проблемы. Потому что, если он примет тейкдаун от Хабиба, и окажется внизу, Хабиб изуродует все его лицо».

«Это будет жестоко, это будет уродливо, это будет кроваво, потому что Хабиб был очень добр с Эдсоном Барбозой. Он был очень добр с Майклом Джонсоном. Но я скажу вам кое-что, что Хабиб точно не собирается делать. Он не будет добр к Тони Фергюсону. Мой прогноз: Тони Фергюсону, вероятно, понадобится два года на восстановление, или, возможно, он вовсе не вернется после этого боя. Они (Хабиб и команда) каждую ночь присылают мне видео тех вещей, над которыми работают — это чертовски страшно, чувак. Я беспокоюсь за Тони Фергюсона, потому что думаю, что Тони Фергюсон — хороший парень. Я беспокоюсь за него снова и снова. я серьезно. Я беспокоюсь о здоровье Тони Фергюсона. Он уже не будет таким же как раньше. Он не сможет снова драться», — заявил Али Абдель-Азиз в интервью «MMAFighting.com».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!