nfs-shift.ru

Мэтт Браун: Конор Макгрегор имеет право драться за любые титулы, какие он хочет

Мэтт Браун считает, что если Конор Макгрегор победит Нэйта Диаса на UFC 196, он имеет абсолютно полное право драться за тот титул, какой он захочет.

Мэтт Браун: Конор Макгрегор имеет право драться за любые титулы, какие он хочетКонор Макгрегор проведет бой на две категории выше своего обычного боевого веса, против Нэйта Диаса в главном событии UFC 196, и ходят разговоры, что в случае победы он может провести потенциальный бой за титул в 170-фунтах в конце этого года против чемпиона Робби Лоулера.

То, что Макгрегор перескакивает из полулегкого веса в полусредний, само по себе сумасшествие, но несмотря на это не многие бойцы могли бы сделать то же самое и получить благословение от UFC на титульные бои в разных дивизионах.

Один из бойцов, поддерживающих Макгрегора, входящий в топ-10 полусреднего веса Мэтт Браун, говорит, что ирландец — это тот боец, который приносит самые большие деньги в этом спорте, поэтому он может драться за тот титул, какой он захочет.

Браун также отмечает, что такой боец, как Тайрон Вудли мог бы, на самом деле, выйти и побороться за шанс получить титульный бой, а не только говорить об этом.

«Я могу их понять, если они дадут титульник Конору», — говорит Браун. «Он денежный боец. В этом есть смысл. Тайрон Вудли не должен получить титульный бой. Этот парень, победил Келвина Гастелума, и я даже не сказал бы, что он победил Карлоса Кондита. Его последний бой был с Гастелумом больше года назад. Он просто бизнесмен. Он просто пытается играть в бизнес, а не реально драться и зарабатывать титульник, как другие парни».

«Если Конор побьет Нейта, нет никакой причины, почему он не должен драться за тот титул, какой он захочет. Он — денежный боец».

Браун приравнивает популярность и успех Макгрегора в аналогии с бывшим королем pound-for-pound в боксе Флойдом Мейвезером, который постоянно двигался вверх и вниз в весе ради больших боев в своей карьере.

Это ничем не отличается от Макгрегора, который собирается завоевать несколько чемпионских поясов в разных дивизионах UFC.
Браун знает, что это не совсем справедливо к бойцам, которые прокладывают себе путь к титулу, но Макгрегор привлекает больше всего внимания и, поэтому, более выгоден для UFC.

«Нет никаких причин, чтобы не давать ему денежные поединки. Я гарантирую, что Робби Лоулер сам предпочтет драться с Конором и заработать хорошие деньги».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!