nfs-shift.ru

Мэтт Браун подумывает о том, чтобы завершить карьеру поединком с Карлосом Кондитом

Мэтт Браун никогда не забывал, что у него так и не было возможности сразиться в октагоне с Карлосом Кондитом.

Уже более четырех лет назад Браун должен был встретиться с Кондитом в полусреднем весе, но к сожалению, «Бессмертный» получил травму спины, которая не позволила ему провести этот бой, и UFC в конечном итоге сняли Кондита с карда.

К сожалению, UFC никогда не предлагали Брауну перебронировать бой, поэтому оба бойца продвигались вперед своими карьерами, и их пути более никогда не пересекались.

В последние месяцы Браун размышлял о завершении карьеры, но до сих пор не принял окончательного решения о том, собирается ли окончательно повесить перчатки на гвоздь, или, возможно, вернуться по крайней мере, еще для одного боя. Что касается Кондита, он был в подобной ситуации, пока не вернулся в октагон в минувшие выходные на турнире UFC 219, потерпев поражение судейским решением от Нила Магни в своем первом бою за 16 месяцев.

После того, как Кондит вернулся к активным действиям, Браун не может отрицать, что идея окончательно выяснить отношения в октагоне в недавнем прошлом с одним из сильнейших бойцов полусреднего веса UFC может быть достаточно убедительной, чтобы отложить свой окончательный уход на пенсию, чтобы провести хотя бы еще один бой.

«Возможно, пришло время для нас наконец то помериться силами», — заявил Браун в эфире последнего подкаста «Fight Society». «Я хотел бы сразиться с ним. Я очень уважаю его. Конечно, я бы с удовольствием сделал это. Все хотели бы увидеть этот бой. Это должно было случиться раньше. Посмотрим, что из этого выйдет».

«Это определенно тот единственный человек, бой с которым меня мотивирует больше всех на свете, что бы ни случилось. Я готов драться с ним. Теперь это будет тот бой, который заставит меня вытащить свою задницу из постели и заставить тренироваться. Пока я не принимал никаких решений ни о чем, но это было бы тем, что, вероятно, заставит меня вернуться».

Браун и Кондит собрали на двоих достаточно бонусов за «Бой ночи», а также «Нокаут ночи», поэтому поединок между этими бойцами был бы интересен как фанатам смешанных единоборств, так и для руководства промоушена.

Браун знает, что шанса встретиться с Кондитом будет более чем достаточной мотивацией, чтобы вернуть его в тренировочный лагерь. Теперь все дело за матчмейкерами UFC.

«Посмотрим, что произойдет», — заявил Браун. «Может быть, Шон Шелби услышит меня и позвонит мне на следующей неделе», — заявил «Бессмертный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!