nfs-shift.ru

Мэтт Браун рассказывает о том как подвергся нападению в Бразилии

Мэтт Браун рассказал, как получил удар кулаком во время своей странной и дикой недели в Бразилии. Неделя, проведенная Мэттом Брауном в Бразилии завершилась причудливым образом.

Мэтт Браун рассказывает о том как подвергся нападению в БразилииВ воскресенье во время обеда, он подвергся нападению со стороны своего бывшего тренера Родриго Ботти.

На самом деле, по словам Брауна, Ботти нанес ему только один удар, после чего скрылся с места происшествия в большой спешке.

«Я сидел, потягивая кофе и вдруг почувствовал, какой-то удар по макушке моей головы», — рассказывает Браун. «Я подумал, что это кто-то из фанатов треплет меня по голове, поскольку больше не на что было подумать. Я также подумал, что парень случайно налетел на мое плечо, но как то слишком жестко, или, может быть, я сам подвинулся не во время. Потом я понял, что меня просто ударили. Я оглянулся и увидел человека, бегущего к гребаной лестнице».

Браун говорит, что не помнит точно в какой момент, но он понял, что его ударил Ботти. После того, как он осознал, что произошло, он встал из-за стола и бросился в погоню вниз по лестнице.
По мнению Брауна, Ботти выбил дверь в отеле, чтобы выскочить на улицу, и тогда показалось, что ему удастся убежать и избежать наказания.

Во время погони, понимая, что бывший тренер, скорее всего, скрылся, Браун остановился, чтобы сфотографироваться с фанатами, которые ждали в фойе встречи со своими любимыми бойцами.

«Я пытался его догнать, и пробегая через фойе наткнулся на 10 или 15 фанатов, которые просто стояли там, ожидая встречи с бойцами. Поскольку я больше не видел Ботти и понял, что он сбежал, я подошел к фанатам, которые окружили меня с телефонами и фотоаппаратами и просили сфотографироваться с ними. Таким образом я начал принимать гребаные позы, и улыбаться, фотографируясь с ними», — продолжает Браун.

«Я стоял там, улыбаясь в камеры и оглядывался вокруг. Потом я увидел своего кореша. Если честно, я даже не знал, что он был в гостинице. Он спросил меня: «Что случилось?» Случилось то, — сказал я, что Ботти ударил меня, а затем убежал. Его глаза загорелись как у питбуля на привязи».

В конечном итоге друг Брауна — сотрудник UFC Рид Харрис сумел поймать Ботти, прежде чем на место прибыла полиция.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!