nfs-shift.ru

Мэтт Браун заявил, что он «голоднее, чем был когда-либо»

Не так давно ветеран полусреднего веса Мэтт Браун собирался объявить о завершении своей долгой карьеры в смешанных единоборствах.

Слишком невыразительные выступления демонстрировал «Бессмертный» в своих крайних поединках (не считая последний против Диего Санчеса). Независимо от статуса бойца, будь он хоть Жорж Сен-Пьер, или парень, дерущийся на региональных турнирах, наступает время, когда каждый должен спросить себя, собирается ли он продолжать это делать. Когда Мэтт Браун задал себе этот вопрос, он сразу нашел ответ. Да, он будет продолжать это делать.

«Я просто спросил себя: «Что я собираюсь делать?». Первое, что мне пришло на ум, было: «Как мне не повторить этого снова? (серия поражений)» Это становится очень утомительным, когда вы просто думаете:« Как? Как? Как? И я пронес эти мысли через лагерь подготовки к бою с Диего, потому что объявил о завершении карьеры очень рано. В лагере я провел 12 недель, и все прошло очень хорошо. Я больше сосредоточился на своих мыслях, и начал возвращаться к вопросу «Почему?». Здесь я внес для себя ясность в отношении некоторых вещей».

«Теперь я знаю, почему я делаю то, что делаю. Я чувствую себя намного более комфортно, и теперь это никак не влияет на мои выступления. Теперь я сосредоточен на том, чтобы действительно выйти и показать лучшее, что я могу. Честно говоря, я думаю, что сейчас я более голоден, чем когда-либо. Просто раньше это было не совсем понятно. Опять же, все дело в этом вопросе «Как?». Я думаю, что был слишком сконцентрирован на этом вопросе, например «Как мне стать сильнее?» «Как мне стать быстрее?» «Как мне лучше наносить удары?». Просто постоянно спрашиваешь себя: «Как», и забываешь о том, «Зачем ты это делаешь», — заявил Мэтт Браун на подкасте Джо Рогана «MMA Show».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!