nfs-shift.ru

Мэтт Митрион о поединке с Федором Емельяненко

В июне во втором по значимости событии турнира Bellator NYC экс-боец UFC Мэтт Митрионе вышел в клетку против легенды MMA Федора Емельяненко.

Спустя минуту с лишним после начала первого раунда Федор и Митрион одновременно выбросили удары, оба попали, и оба упали на канвас. Стало понятно, что победит тот, кто первым сможет восстановиться и «добить» соперника. В конечном итоге, этим человеком стал Митрион, который осыпал своего легендарного соперника градом удараров, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде.

В последнем эпизоде ​​»BJ Penn радио» Митрион подробно рассказал о своем опыте поединка с Федором. Хотя он признает, что не особо следил за Федором, поскольку занимался футболом во время расцвета легенды, однако, по его словам, он быстро понял, почему Федор так высоко ценится в в мире смешанных единоборств.

«Я действительно имел в виду то, о чем я говорил, и надеюсь, что это не выглядело так, как будто я недооцениваю его, но я не рос фанатом ММА», — говорит Митрион. «Я увлекался футболом. Поэтому, когда Федор был Федором, я не знал, кто это такой, потому что все еще играл в футбол. Для меня не было настолько важно драться с ним. Я слышал, как многие люди говорят: «О Боже, это Федор, бла-бла-бла», но для меня это был просто бой с другим чуваком, который имел отличную репутацию. Таким образом, для меня это не было настолько важно. Но когда мы находились в разгаре боя, я могу сказать вам, что не было никого, с кем я сражался ранее, кто мог бы причинить мне в клетке такие же неудобства, когда я пытался диктовать темп и дистанцию. И это действительно впечатляет».

Фактически, Митрион понял, насколько Федор хорош, что побоялся вернуться с ним в стойку, после их обоюдного нокдауна.

«Он упал, и его голова ударилась о землю», — продолжает он. «Я упал и ударился о задницу. Клянусь Богом, в тот момент, когда это случилось, я подумал: «Святое дерьмо, он настолько хорош, что я больше не хочу драться с ним». Клянусь Богом, я подумал: «Мне нужно закончить этот бой прямо сейчас». Поэтому я набросился на него и благодарю Бога, что все так закончилось».

«Он настолько хорош в том, что делает, что я чувствовал опасность, если бы бой продолжился», — заявил Митрион.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!