nfs-shift.ru

Микки Галл хочет подраться с Кевином Ли «без правил» в спортивном зале

Микки Галл находится в ожидании своего третьего боя в UFC, но это не поединок с Рэнди Брауном, о чем он рассказал в эфире последнего выпуска «Часа ММА» Ариэлю Хелвани.

Проспект полусреднего веса заявил, что Кевин Ли мягко говоря не слишком любезно высказывался в его адрес, ставя под сомнение его бойцовские навыки. Они не могут встретиться в UFC, поскольку выступают в разных дивизионах, однако, Галл говорит, что хочет встретиться с Ли в спортзале и провести «спарринг без правил».

«Кевин Ли наговорил на твоем шоу много дерьма. Он гребаный идиот. Я хотел бы бросить ему вызов на откровенный бой в спортзале. Я хотел бы получить с ним бой без правил. Мы назовем это спаррингом. Может быть, он сможет заставить своего «папу» Флойда Мэйвезера стать его спонсором, тогда мы могли бы поставить на это деньги. Я не знаю. У него что-то запланировано на 7 октября? У меня тоже кое-что запланировано на следующий месяц [4-е ноября]. Мы могли бы все выяснить после этого. Он говорит много дерьма, мужик. Ему слишком удобно использовать мое имя. Я думаю, что у него есть талант, но нах*й его. Мы находимся в разных местах своих карьер, но мы можем в любое время встретиться в спортзале. Все, что он захочет. Никаких правил. Давай, мать твою драться!», — заявил Микки Галл в эфире последнего эпизода «Часа ММА».

Такой вызов совсем не удивителен для Микки Галла. После своей победы над Сейджем Норткаттом он вызвал на бой ветерана UFC Дэна Харди. Однако, в данной ситуации, это была реакция Галла на высказывания Ли, которые он сделал еще в апреле:

«Микки Галл никогда не дрался в профессиональных боях. Сейдж [Норткатт] был первым настоящим бойцом, с которым он когда-либо сражался, и даже Сейдж не заслуживают того, чтобы быть там, потому, что он тоже не дрался в профессиональных боях. Зачем давать ему эфирное время вместо парней, которые уже провели восемь, девять, десять боев в UFC, настоящих боев против реальных бойцов, которые не получают столько эфирного времени? Он получает большие бои просто потому, что люди слышат его имя и считают, что он действительно хорош. Знаете, это полный отстой», заявил Ли в апрельском выпуске «Часа ММА».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!