nfs-shift.ru

Настало время для «нового короля» или Нейт Диас наконец-то получил признание

Нейт Диаз вышел после боя на UFC 196, как самая большая звезда среди мужчин всего ММА. Пришло время, и он начал получать гонорары достойные самого себя.

Настало время для "нового короля" или Нейт Диас наконец-то получил признаниеДо субботы, он был сравнительно одним из наименее зарабатывающих элитных бойцов UFC, несмотря на то, что постоянно находился на вершине рейтинга, и также с помощью трештока поднимал интерес к мероприятиям. Диаз выиграл, пожалуй, самый жесткий пятый сезон «The Ultimate Fighter», и почти десять лет выступает в UFC.

Теперь он может добавить к своему резюме победу над одной из главных звезд этого спорта.

UFC 196 был первым мероприяием PPV, хедлайнером которого стал Диас. Всего за неделю раскрутки, по словам Даны Уайта, Диаз и Конор Макгрегор превратил кард в один из самых продаваемых по системе PPV событий за все историю промоушена.
Диаз выиграл в этом поединке, и выиграл убедительно. Его победа была очень подстать для телевидения. В поединке было много драмы, крови, много типичных для этих бойцов разговоров, красивый бокс и на десерт сабмишен. Нейт Диас победил в традиционном стиле Нейта Диаса, и он сделал это при огромной аудитории, показав свое мастерство, достойное уважения.

Диас принял бой, уже будучи одним из самых популярных бойцов в этом спорте. Со спектаклем, который он дал, на сцене, одержав эту историческую победу, Нейт, возможно, вышел из Октагона, одной из самых больших звезд в UFC.

Конор Макгрегор имеет спонсоров, обложки журналов и миллионы долларов. В своем последнем бою он отправил в самый быстрый нокаут самого долго правящего, наиболее доминирующего и, вероятно, лучшего чемпиона в UFC по версии pound-for-pound.
Битком заполненная «MGM Grand Garden Arena», и, вероятно, миллионы фанатов наблюдающих турнир по телевизору, хотели увидеть, как парень с плаката нокаутирует сквернословящего парня из Стоктона.

Диас дал им шоу — которое, в конечном итоге, сделало его звездой. Он забрал импульс Макгрегора, своим терпением и силой.

«Есть новый король, мать вашу, и он перед вами», — крикнул он глядя в камеру, когда бой был окончен.

В декабре, Диас жаловался на то, что Макгрегор забрал все то, что он наработал, имея ввиду прежде всего трештокинг. В субботу, уже Диас украл у Макгрегора его блеск и славу, и он сделал это с помощью борьбы, способом, которым и должен был это сделать.

Диас помог UFC заработать миллионы долларов. Недавно, он сам зарабатывал $20,000 за бой.

В субботу, новый король стал богаче на $500,000, и это только начало.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!