nfs-shift.ru

Нейт Диас об атаке автобуса командой Конора Макгрегора: «Мы были первыми, мы начали это гангстерское дерьмо»

Всего несколько недель назад, в преддверии турнира UFC 223, бывший чемпион двух дивизионов Конор Макгрегор без предупреждения появился на предматчевой

пресс-конференции и предположительно атаковал автобус с бойцами, в котором находился Хабиб Нурмагомедов, якобы, в отместку за небольшой инцидент, который Нурмагомедов имел с тренировочным партнером Макгрегора Артемом Лобовым ранее на той неделе. Атака привела к ранению нескольких человек, поэтому Макгрегор был арестован и обвинен по трем пунктам закона.

Когда все это произошло, один из главным соперников Макгрегора, Нейт Диас, воспользовался возможностью, чтобы высмеять ситуацию. Но теперь, в годовщину печально известного инцидента, произошедшего на турнире «Strikeforce: Nashville» в 2010 году, Диас хочет, чтобы все знали, что он и его команда были первыми и являлись предшественниками хулиганских действий Макгрегора, написав в своем Инстаграмме пост о том времени, когда он и группа его друзей накинулись на одного человека в прямом эфире по национальному телевидению».

«Вот, кому они пытались подражать в Нью-Йорке. Но никто в этом спорте не делает это по настоящему. Мы последние в своем роде. Мы были первыми, мы начали это гангстерское дерьмо».

Потасовка на Strikeforce: Nashville — одно из самых печально известных событий в истории MMA. Это произошло, когда Джейсон Миллер запрыгнул в клетку после того, как Джейк Шилдс защитил свой титул победив Дэна Хендерсона, чтобы предложить матч-реванш Шилдсу.

Появление Миллера действительно вызвало хаос, когда товарищи Шилдса по команде «The Skrap Pack» — Ник Диас, Нейт Диас, Гилберт Мелендес, сам Шилдс и другие представители школы «Cesar Gracie Jiu-Jitsu» набросились на Миллера, зайдя прямо в клетку. Потасовка была прекращена службой безопасности и членами команды Хендерсона, но привела к тому, что диктор Гус Джонсон лихо сказал: «Иногда это происходит в ММА» почти трем миллионам зрителей, которые смотрели турнир на канале CBS. Это было неприятно для спорта, как и то, что произошло совсем недавно в Бруклине. Но мы теперь знаем, кто на самом деле был первым в подобных выходках.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!