nfs-shift.ru

Нейт Диас: UFC забросили меня на полку

Не так давно появилась новость, что Нейт Диас подал заявку на получение боксерской лицензии в штате Невада. 

Эту новость с большой охотой обсуждали журналисты и поклонники смешанных единоборств. Младший из братьев Диас, провел свой последний поединок в августе прошлого года на турнире UFC 202 против нынешнего чемпиона легкого веса Конора Макгрегора. В том бою победа судейским решением досталась ирландцу, после чего Нейт заявил, что вернется в октагон только ради боя с Макгрегором, либо, если ему заплатят 20 миллионов долларов за один только выход. 

«Я приму бой только в том случае, если мне заплатят 20 миллионов долларов, только за принятый вызов. До тех пор, я буду просто жить своей жизнью», — говорил Нейт.

В данный момент суперзвезда ММА утверждает, что UFC намеренно не дает ему поединки.

«Я все прекрасно понимаю: меня просто забросили на полку», — заявил Диас. «Именно поэтому я хочу получить боксерскую лицензию».

Однако, президент UFC Дана Уайт считает, что дело вовсе не в этом:

«Нейт сам сказал, что единственный бой, который он примет – это бой с Конором Макгрегором… Я не слышал от него ни одного слова с августа. Обычно, когда парни хотят драться, они звонят мне».

Сам Нейт Диас считает, что никто в UFC просто не хочет драться с ним:

«Никто не хочет этого боя», — говорит Диас. «Никто не изъявил желания провести большой бой против меня. Если кто-то хочет драться, давайте сделаем это! Я готов!  Я хочу крупный бой, так давайте сделаем это!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!