nfs-shift.ru

Нейт Диаз: Конор Макгрегор не был бы там, где находится, если бы встретился хотя бы с четвертью парней, через которых я прошел

Нейт Диас объясняет, почему он был так взбешен понимая, что Конор Макгрегор собирался просто пройти по нему, когда они встретились на UFC 196.

Нейт Диаз: Конор Макгрегор не был бы там, где находится, если бы встретился хотя бы с четвертью парней, через которых я прошелНейт Диаз уверяет, что не держит какого-либо зла на Конора Макгрегора после их боя на UFC 196, состоявшегося буквально пару недель назад, но ему не нравится то, что ирландец собирался просто перешагнуть через него, когда они встречались в октагоне.

Диас принял бой практически за 11 дней уведомления, после того, как чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос получил травму, но ему понадобилось менее двух раундов, чтобы одержать победу.

Несмотря на богатый опыт в UFC, нахождение в ТОП-10 легкого дивизиона большую часть своей карьеры, Диас был крупным андердогом перед его поединком с Макгрегором и до сих пор не может понять почему.

«Я начал драться когда мне было 18 лет, а мне сейчас 30. У меня больше боев, чем у кого-либо в UFC. Я провел более 25 поединков. Некоторые люди выбирают с кем драться, но я никогда не выбирал соперников, я просто постоянно дрался. Я дрался с парнями из топ-10, и из топ-5 начиная со своего третьего или четвертого боя в UFC. Таким образом, у меня 23 боя с соперниками из топ-10», — говорит Диас.

«Это то, что я пытался сказать. Люди думали: «Нет никаких шансов, что Нейт, побьет Конора». Мне интересно почему? Вы смотрите на его долбаные победы. Если бы он подрался хотя бы с четвертью парней, через которых я прошел, он бы не был там, где сейчас находится».

Теперь, когда их бой остался в прошлом, Диаз не держит какой-либо агрессии по отношению к Макгрегору или его фанатам, хотя, все может изменится, если они встретятся снова, по неофициальным данным на UFC 200 в июле.

Диас говорит, что испытывает неприязнь к сопернику только потому, что они собираются драться, и он будет делать то же самое, что делает, когда дерется с кем-либо на улице — это убить или быть убитым.

«У меня все ровно со всеми. Если мы не деремся, если нас не объявили соперниками, чтобы в скором времени встретиться в октагоне, тогда ни с кем нет проблем. Но если мы собираемся драться — держи свою задницу подальше от меня. Вот что я чувствую», — объясняет Диас.

«Такое поведение часто называют «неспортивным», но это не спорт. Это бой, драка, которая является реальной. Я единственный, кто кто так делает. Есть несколько других парней, которые пытаются вести себя подобным образом, но я единственный, кто воспринимает все это, как будто мы находимся в реальном бою, знаете почему? Потому, что мы действительно находимся в реальном бою, и это мое реальное отношение, это то, как я действительно воспринимаю реальность. Иногда именно это это делает меня плохим парнем».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!