nfs-shift.ru

Несмотря на поединок 28 января, Дональд Серроне также хочет выступить на UFC 209

Несмотря на поединок, который состоится на следующей неделе, Дональд «Ковбой» Серроне надеется провести претендентский бой в марте.

«Я просто забочусь о том, чтобы продолжать драться. Я знаю, что у них есть чемпионский бой Вудли — Томпсон, который состоится в марте. Я бы не возражал получить бой с претендентом № 1 также в марте, возможно в том же карде, а затем подрался бы с победителем той пары», — заявил Серроне порталу «FOX Sports».

«Я знаю, что титульный бой они проведут в марте, поэтому мы должны получить претендента № 1. Будем надеяться, что Демиан Майя захочет спустить долбаный курок, а не будет просто сидеть в ожидании, или, например Робби Лоулер».

«Кто бы это ни был, мне все равно. Меня это не волнует. Я никогда бл#ть не даю заднюю».

Серроне продолжил говорить о том, как другие полусредневесы, такие, как Демиан Майа и Ник Диас, отклонили бои против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лоулера. «Ковбой» принял этот поединок в ноябре на UFC 205, тем не менее, позже, Лоулер снялся с боя. Серроне говорит, что был бы счастлив, если бы мог встретится с Лоулером, или любым другим, стоящим высоко в рейтинге полусреднего веса соперником на турнире UFC 209, который состоится 4 марта, в тот же вечер, когда чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли будет проводить защиту своего титула против Стивена Томпсона.

Прежде чем он сможет подраться за статус претендента № 1, Серроне должен будет победить Хорхе Масвидаля в следующую субботу на турнире UFC on Fox 23.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!