nfs-shift.ru

Никита Крылов еще раз объяснил причину своего ухода из UFC

Известный украинский полутяжеловес Никита Крылов, который сделал впечатляющую карьеру в UFC, в феврале этого года для многих неожиданно покинул ростер крупнейшего промоушена планеты, подписав контракт с Fight Nights.

Для Никиты, живущего и тренирующегося в Москве это, несомненно стало шагом назад, ведь многие предсказывали талантливому бойцу не много ни мало — чемпионский титул за океаном. Многие поклонники смешанных единоборств задавали вопрос, почему так произошло, что он покинул UFC на пике своей карьеры и «Шахтер» не однократно рассказывал о той ситуации.

Сегодня сам Никита Крылов в соц. сетях еще раз вернулся к этой теме и рассказал о том, почему он ушел из UFC и подписал контракт с российским промоушеном Fight Nights.

«Еще раз ответ на самый популярный вопрос «Почему ты ушел в Fight Nights из UFC».
Я понимаю, что всем, кто его задает, было бы интересно посмотреть, как я подерусь с Манувой или Густафссоном, мне и самому было бы интересно подраться с ними, но не прямо сейчас. Почему? Потому что мне 25 лет, из которых 20 я не тренировался как профессиональный боец ММА. Потому что это не самое большое удовольствие улетать на бои за 10 000 км от своего годовалого сына. Это чуть тяжелее, чем написать «зачем тебе драться в Fight Nights». Потому что ни у Даниэля Кормье, ни у Джона Джонса родные не живут в городе, о котором недавно в новостях были военные сводки. Потому что, когда я сообщил руководству UFC свои условия, меня просто уволили, а когда я сообщил их руководству Fight Nights, Камил Гаджиев сидел напротив меня, и мы разговаривали. Потому что спонсорские отношения с Reebok не то же самое, что отношения с «Северным десантом» и VP Lab. Потому что за бой с Циркуновым с учетом налогов я получил вдвое меньшую сумму, чем за бой с Бекавачем. Потому что побить Фабио Мальдонадо или Эмануэля Ньютона ничуть не проще, чем Барросо и Хермана. Потому что я хочу учиться на тренировках, а не в боях с Овинсом Сен-Прю. Это не совсем приятно понимать уже во время боя, что тебе просто не хватает базы. Потому что, когда ты уперся головой в потолок, его не надо пробивать головой, надо спуститься с табуретки и пойти искать лестницу на следующий этаж.
Всем, кто это понимает, спасибо за поддержку, я всегда ее ценю. Считайте, что это такой этап карьеры, когда я набираюсь опыта и закладываю основу. Fight Nights настроены предлагать мне интересных соперников и за это тоже спасибо. Я надеюсь, что мы закрыли эту тему», — написал Никита.

Напомним, что 25-летний Крылов подписал контракт с UFC в 2014 году и провел под знаменми организации Даны Уайта 9 боев, из которых в 7 одержал победы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!