nfs-shift.ru

Новый глава UFC Европа: Голландия и Россия намечены для мероприятий в 2016 году

Джеймс Эллиотт

Джеймс Эллиотт

UFC совершил два европейских дебюта  в 2015 году  и пообещал в следующем сделать еще пару. По словам Джеймса Эллиотта — нового вице-президента UFC и генерального менеджера по Европе, Ближнему Востоку и Африке, — Нидерланды и Россия планируются для проведения мероприятий  на 2016 год.

В среду UFC официально объявил о назначении  Эллиотта.  Его предшественник  — Дэвид Аллен, резко ушел в отставку в июне. Эллиот работал старшим управляющим UFC в течение двух лет и способствовал подготовке телевизионных соглашений для продвижения организации в Великобритании, Нидерландах, Чешской Республике и Словакии, а также России.

Нидерланды, которые являются Меккой кикбоксинга, являются главной целью промоушена  на 2016 год.

«Голландия по-прежнему в списке», —  заявил Эллиотт . «Голландия является ключевым рынком для нас, и это то, где мы хотим быть.»

Эллиотт также заявил, что Россия и некоторые страны центральной Европы,  как также рассматриваются для дебюта в 2016 году.

В 2015 году UFC дебютировали в Шотландии и Польше. Также организация отметилась проведенными событиями в Германии, и еще одно мероприятие состоится в Дублине 24 октября. Помимо этого UFC уже запланировали возвращение в Лондон 27 февраля 2016 года.

В последние два-три года, наблюдается приток высококлассных европейских бойцов в UFC, в их числе временный чемпион в полулегком весе Конор МакГрегор, чемпионка в женском наилегчайшем весе Джоанна Енджейчик, а также шведский  полутяжеловес Александр Густафссон.

«Европейское ММА еще никогда не было настолько сильным», — заявил Эллиотт – являющийся уроженцем Англии. «Мы имеем бойцов, борющихся за мировые титулы. Почти на каждом событии появляется европейский боец».

36-летний Эллиотт также надеется на продолжение роста в UFC на Ближнем Востоке и в Африке.

Он заявил, что его цель довольно проста: обеспечить телевизионные сделки и проводить мероприятия регулярно в крупнейших городах по всей Европе. Южная Африка и города в Объединенных  Арабских Эмиратах также являются  частью его миссии. UFC  проделали долгий путь за последние несколько лет, и Эллиот теперь надеется, что рост популярности промоушена в этом смысле показателен.

«Я не уверен, что кто-то действительно думал, что мы будем  там, где мы сейчас, (в европейском ММА) три года назад», — заявил он. «Представьте себе, что будет  через  пять лет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!