nfs-shift.ru

Оливье Обин-Мерсье хочет, чтобы Жорж сен-Пьер сразился с Конором Макгрегором

Всем известно, что Жорж Сен-Пьер вернулся в UFC, чтобы бросить вызов обладателю титула в среднем весе Майклу Биспингу.

Если он победит, то по контракту будет обязан защищать титул в поединке против временного чемпиона Роберта Уиттекера. Если проиграет, то по словам самого Сен-Пьера, он уйдет на пенсию. Выиграет он или проиграет, но по мнению его товарища по команде Оливье Обин-Мерсье, GSP должен вызывать никого иного, как Конора Макгрегора. Он полагает, что это будет самый большой бой UFC за все время.

«Честно говоря, на его месте я бы не стал [продолжать драться], но Жорж [Сен-Пьер] действительно настоящий боец, настоящий воин, настоящий источнтк вдохновения. Я не уверен, будет ли он снова сражаться. Я думаю, что было бы разумно вызвать Конора [Макгрегора] после подинка с Майклом Биспингом. Это то, что сделал бы я. Вызови Конора. Я думаю, что для UFC это действительно умный ход, потому что это беспроигрышный вариант. Если Жорж победит, то, он самый великий боец всех времен. Если Конор победит, то тоже самое».

«Жорж не говорил со мной о бое с Конором Макгрегором. Я даже не знал, что Фирас [Захаби] говорил об этом. Я полагал, что я был первым, кто подумал об этом, и поэтому я немного разочарован. Я думаю, что Конор – в данный момент это умный бой для любого бойца в любом дивизионе. Да, именно бой с Конором Макгрегором был бы самым большим поединком, который можно сделать. Я думаю, что продвижение поединка с Робертом Уиттакером не будет таким же громким, как против Биспинга или Конора, поскольку оба, и Сен-Пьер и Уиттакер — спокойные парни. К сожалению, фанатам это не очень нравится». – заявил Оливье Обин-Мерсье на подкасте «TSN MMA».

Авторы подкаста «TSN MMA» рассказали Обин-Мерсье, что тренер Сен-Пьнра, Фирас Захаби, изначально тоже хотел поединка с «Ноториусом». Помимо Нейта Диаса, в ММА для Конора Макгрегора сейчас не так уж много больших мега-боев, и ему будет трудно приблизиться к астрономическим деньгам, которые он сделал на боксерском поединке с Флойдом Мэйвезером. Поединок с Жоржем Сен-Пьером мог бы стать самым большим боем, не только для Макгрегора, но вообще в истории UFC.

«Я думаю, он должен сразиться с Конором Макгрегором и Майклом Биспингом, и я скажу вам, почему: бой с Майклом Биспингом даст ему титул, а если он сразится с Макгрегором — это будет самый большой бой в истории UFC».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!