nfs-shift.ru

Отец Макгрегора пообещал «сейсмический шок» для боевых видов спорта

По словам отца Конора Макгрегора, в Лас-Вегасе произойдет настоящее землетрясение в боевых видах спорта, после того, как 26 августа его сын встретится с Флойдом Мэйвезером.

Тони Макгрегор рассказал Ариэлю Хелвани в недавнем выпуске «Часа ММА», что мир боевых видов спорта будет находится в «сейсмическом шоке», когда его сын встретится с Флойдом Мэйвезером в боксерском поединке на «T-Mobile Arena».

«Те, кто ожидают, что Мэйвезер победит Макгрегора, будут ошеломлены», — заявил он.

«Боксерское братство списало Конора», — говорит Тони МакГрегор. «Никто в мире бокса не дает ему шансов. Я думаю, что то, что Конор преподнесет на «T-Mobile Arena» 26-го августа, будет не чем иным, как сейсмическим шоком. Это отразится на весь мир боевого спорта. В то время, как Мэйвезер был лучшим бойцом в мире, и никто не мог отнять у него этого — 26 августа он станет номером два в мире. Здесь может быть только единственный № 1″.

Тони Макгрегор говорит, что знал о том, что его сын будет боксировать с Мэйвезером еще до Рождества, но ничего не мог рассказывать, пока об этом не было объявлено официально. Сама мысль о том, что Конор смог это сделать, несмотря на все препятствия, включая его контракт с UFC и т.д. — по-прежнему кажется ему потрясающей.

«Все было сделано Конором Макгрегором», — продолжает Тони Макгрегор. «Он сказал, что получит этот бой, и никто не поверил ему. Но он получил этот бой. Это то, что меня действительно поражает, как он обусловливает все эти вещи, как добивается своей цели. И в итоге все так и случилось. Должно быть, это было чрезвычайно сложно с деловой точки зрения, не говоря уже о боевой перспективе».

Тони Макгрегор говорит, что он и его семья следили за мировым туром и всеми новостями из Ирландии. Тони и его жена Маргарет постоянно держат в курсе сестер Макгрегора и других членов семьи о том, что происходит.

Что касается результата боя, Тони Макгрегор придерживается предсказания своего сына — нокаут в течение четырех раундов.

«Я всегда придерживаюсь слов Конора», — говорит Тони. «Нокаут в течение четырех раундов». Вот что он сказал, вот что он собирается сделать. Его не просто так называют «Mystic Mac». Он предсказывает, и делает это».

Тони Макгрегор говорит, что бокс — первая дисциплина, которой увлекался Конор еще с юности, и в их семье нет беспокойства по поводу того, что для него это неизведанная территория. Фактически, Тони утверждает, что не думает, что Мэйвезер, один из величайших боксеров всех времен с рекордом 49-0, сможет что-либо противопоставить его сыну.

«Я не думаю, что Мэйвезер может многое противопоставить Конору. Я не думаю, что у него достаточно мощи. У него много оборонительных ходов. Конор сможет их преодолеть, и он сотрет его. У Конора есть точность, у него есть сила, у него есть эта кинетическая энергия. Я не думаю, что Мэйвезер испытывал эту кинетическую энергию. Когда Конор ударит его, я уверен, Мэйвезер упадет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!