nfs-shift.ru

Патрики Фрейре говорит, что должен получить титульный бой раньше Майкла Чендлера

Топовый легковес Bellator Патрики Фрейре считает, что он заслужил право следующим оспорить чемпионский титул в 155-фунтовом дивизионе.

Хотя многие считают, что странное поражение Майкла Чендлера (16-4 ММА, 13-4 ВММА) ввиду травмы в поединке с Брентом Примусом (8-0 ММА, 6-0 ВММА) гарантирует ему незамедлительный матч-реванш, «Питбуль» Фрейре утверждает, что он должен быть первым.

«Послушайте, я — босс», — заявил Фрейре (18-8 ММА, 11-7 ВММА), после того, как одержал победу над экс-чемпионом легкого веса UFC Бенсоном Хендерсоном (24-8 ММА, 1-3 BMMA) в главном бою турнира Bellator 183. «Он дрался, и ему стало больно. Он повредил ногу. Никто не знает, что произошло, а две недели спустя он бегает. Это его проблема».

«Я наверху списка. Я нахожусь на вершине списка за свои 18 побед. Это мой шанс. Это мой титульный бой. Вот почему я этого заслуживаю».

«Я чувствую себя готовым к большому золоту», — заявил Фрейре за кулисами после боя.

Без сомнений, Чендлер, отреагировал на заявления старшего «Питбуля». В своем Инстаграм он опубликовал ролик с нарезкой своих побед над Фрейре и Хендерсоном во время своего второго титульного правления.

«В моем списке есть еще один «Питбуль», — написал Чендлер, имея ввиду младшего брата Патрики, чемпиона полулегкого веса Bellator Патрисио Фрейре.

Старший Фрейре пока не смог завоевать чемпионский пояс Bellator, однако, этот аргумент только усиливает его мотивацию для нового шанса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!