nfs-shift.ru

Патрикки Фрейре о Бенсоне Хендерсоне: «Нет такого бойца, которого нельзя нокаутировать»

Еще до своей победы нокаутом над Джошем Томсоном, Патрики Фрейре говорил о своем интересе к поединку с Бенсоном Хендерсоном.

Фрейре хорошо знает своего соперника по Bellator 183 по нескольким причинам. Хендерсон (24-7 MMA, 1-2 BMMA), широко известный боец, бывший чемпион UFC и WEC, а также двукратный претендент на титул «Bellator». Он также встречался с братом Патрики, нынешним чемпионом полулегкого веса Патрисио Фрейре.

Патрисио проиграл тот бой на Bellator 160 техническим нокаутом, после того, как травма заставила его прекратить поединок.

«Это лучший соперник», — заявил Фрейре в интервью «MMAjunkie.com» перед субботним поединком, который состоится на арене «SAP Center» в Сан-Хосе. «У Бенсона Хендерсона большое имя. Я очень счастлив вернуться в Сан-Хосе, где у меня была большая победа в моем последнем бою с другим серьезным оппонентом, который дрался дома».

В отличие от того, что происходило перед его последними поединками, включая неудачную титульную попытку против Майкла Чандлера, Фрейре имел более 30 дней, чтобы подготовиться к бою с Хендерсоном.

Но тот факт, что он успел изучить Хендерсона, вовсе не означает, что Фрейре чувствует себя самоуверенно. На самом деле все наоборот.

«Без сомнения, он очень сложный противник», — говорит Фрейре. «Он крепкий орешек, и нужно постараться, чтобы его расколоть. Его очень трудно засабмитить или нокаутировать, но это возможно. Нет такого бойца, которого нельзя нокаутировать. Он продолжает сражаться до самого последнего момента».

«Это будет испытание. Я не могу дождаться. Я много думаю о том, каким будет его геймплан. Я знаю, что мне нужно быть очень хорошо готовым, поскольку его очень трудно победить».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!