nfs-shift.ru

Пейдж Ванзант: я никогда не пойду в 135 фунтов, чтобы драться с Рондой Роузи

Пейдж Ванзант восхищалась Рондой Роузи еще до того, как сама присоединилсь к UFC, и, подобно Ронде, ее популярность продолжает расти даже после разгромного поражения от Роуз Намаюнас на UFC Fight Night 80 в декабре прошлого года.

Пейдж Ванзант: я никогда не пойду в 135 фунтов, чтобы драться с Рондой РоузиНесмотря на то, что ей всего 21 год, Пейдж уже стала по настоящему популярной, приняв участие в телепроекте «Танцы со звездами», а также она планирует выступить на столь ожидаемом юбилейном турнире UFC 200, который состоится в июле этого года в Лас-Вегасе.

Однако, есть один очень денежный поединок, который она ни при каких условиях не захотела бы принять. Пэйдж имеет ввиду, что «никогда» не согласится подняться до 135 фунтов, чтобы подраться с Рондой Роузи.

«Это даже не обсуждается», — говорит Пейдж Ванзант.»Я никогда не пойду в 135 фунтов, чтобы драться с Рондой Роузи».

Пейдж прекрасно понимает, что успела стать звездой даже не имея серьезных побед, и фанаты, конечно, сейчас не требуют ее боя с Рондой Роузи, равно как и с Мишей Тейт, Холли Холм (и, возможно, Крис Сайборг).

Если Ронда вернется и сможет победить всех этих соперниц, а Пейдж начнет доминировать в минимальном весе и завоюет чемпионский пояс, тогда фанаты могут начать говорить о подобном бое. Но это может занять в лучшем случае не менее двух лет. В данный момент Пейдж Ванзант даже не хочет думать о подобном развитии событий, ведь ее популярность, независимо от уровня оппозиции и результатов проведенных поединков непрерывно растет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!