nfs-shift.ru

Перед дебютом в Bellator Гегард Мусаси нацелен на титул в среднем весе, а также супербои со звездами промоушена

Гегард Мусаси, возможно, лучший атлет из всех, кого Bellator подписал из числа бывших бойцов UFC, и в эту пятницу, в главном событии турнира Bellator 185, бывший чемпион Strikeforce и Dream в полутяжелом весе дебютирует в промоушене.

Хотя он, вероятно, мог бы сразу оспорить чемпионский титул в бою против чемпиона Рафаэля Карвальо, свой первый бой в организации Скотта Кокера Мусаси проведет против бывшего чемпиона Александра Шлеменко, а титульный бой в среднем весе получил ветеран UFC Алессио Сакара.

В интервью «MMAJunkie» Мусаси рассказал о своем будущем в организации. Неудивительно, что у него большие планы в промоушене.

Его первым приоритетом, конечно же, является Шлеменко. После этого он надеется встретиться с победителем поединка между Карвальо и Сакарой и завоевать чемпионский пояс в среднем весе, а затем сразиться с другой бывшей звездой UFC Рори Макдональдом. Как только это будет сделано, Мусаси планирует отправиться в полутяжелый вес, где его ждут бои с такими звездами, как Райан Байдер, Фил Дэвис, Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль, Чейл Соннен и другими:

«Для меня есть много вариантов», — заявил Мусаси. «Сначала я должен победить Шлеменко, затем титульный бой, а затем, возможно, матч против Рори Макдональда. Дальше, возможно, я пойду в полутяжелый вес. В полутяжелом весе у нас есть «Кинг Мо» (Лаваль), у нас есть Райан Байдер, Фил Дэвис, Чейл Соннен, Вандерлей Сильва, «Рампейдж» Джексон – это все большие имена. Со многими этими именами я могу драться и показывать захватывающие бои».

Как только Мусаси воплотит в жизнь свои планы, он признает, что возможно завершит карьеру.

«Как боец, я чувствую, что еще не дошел до конца своей карьеры, потому что я все еще побеждаю», — говорит Мусаси. «Но после шести проведенных боев, мне, вероятно, будет около 34 или 35 лет. Я думаю, что это хороший возраст для завершения карьеры, но я не слишком много думаю об этом. Я хочу посмотреть, каковы будут результаты моих боев. Если я буду проигрывать, тогда, конечно, нет смысла продолжать. Если я продолжу побеждать, я, возможно, проведу еще три боя, а затем снова посмотрю на результаты».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!