nfs-shift.ru

Первое интервью Макса Холлоуэя с момента принятия поединка с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223 в титульном бою в легком весе

Многие полагали, что это была шутка от первого апреля, когда Дана Уайт объявил в воскресенье, что Тони Фергюсон получил травму и выбыл из титульного боя на  UFC 223 против Хабиба Нурмагомедова.

Чтобы сделать новость еще более интригующей, Уайт объявил, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй заменит Тони Фергюсона и будет драться с Нурмагомедовым за официальный титул в легком весе на  турнире UFC 223, который состоится 7 апреля в Нью-Йорке.

«Первоапрельский розыгрыш! Нет, я просто шучу, что новости были сумасшедшими. Мой менеджер позвонил мне. Он сказал мне, что Тони травмирован, и они хотят тебя и Хабиба. Поэтому я подумал, как можно отказаться от такой возможности? Такие возможности бывают один раз в жизни. На самом деле только один парень смог сделать это, и я так рад быть вторым парнем, который сможет пойти туда и сделать историю», — заявил Холлоуэй.

«Я здесь, чтобы сражаться с парнем», — добавил Холлоуэй. «Не я это придумал. У меня есть бизнес, чтобы выступать в 145 фунтах, но я сказал, когда UFC позвонили мне — я собираюсь рассказать вам об этом. Они выбрали нужного парня, которого вы знаете? 7 апреля. Это будет отличная ночь.

Холлоуэю был предложен титульный бой в легком весе и принят всего за шесть дней до события, и он с нетерпением ждет матча и возможности подняться в весовой категории.

«Чтобы быть лучшим, вы должны побеждать лучшего, а лучший – это «Благословенный».

«Я не могу дождаться», — продолжил Холлоуэй о своем бое с Нурмагомедовым. «Этот парень — один из самых страшных парней, которых вы знаете? Я не знаю, почему все так думают. Мы все бойцы, и мы все тренируемся. Он человек, и я человек. Мы войдем туда и узнаем, кто из нас лучше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!