nfs-shift.ru

Пэт Милетич считает, что Робби Лоулер находится в «невыигрышной ситуации» перед поединком с Дональдом Серроне

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер встретится с Дональдом Серроне в субботу на турнире UFC 214.

Это столкновение двух любимцев фанатов, которые с нетерпением ждали этого боя еще с ноября прошлого года, когда первоначально планировалась эта встреча на турнире UFC 205.

Однако, одним из немногих, кто не особо радуется данному поединку, является Пэт Милетич. Член Зала Славы UFC был первым тренером Лоулера, и этот дуэт остается друзьями по сей день.

Милетич не считает, что это правильный бой для ветерана на этом этапе его карьеры.

«Робби будет сражаться с кем угодно», — заявил Милетич в эфире последнего выпуска «Часа ММА» в понедельник. «Но его менеджмент должен был разобраться с этим вопросом и сказать: «Нет, мы не принимаем этот бой. Не тот случай».

Милетич указывает, что Лоулер совершил легендарный пробег в полусреднем весе. Он выиграл восемь из девяти поединков, и три года подряд становился участником «Боя года»: против Джони Хендрикса в 2014 году, Рори Макдональда в 2015 году и Карлоса Кондита в 2016 году.

«Робби совершил двухлетний бойцовский пробег, побеждая самых сильных парней на планете в этом дивизионе. Это было невероятно. Он сражался с самыми крутыми парнями и избивал их. Он проходил через настоящие войны с этими парнями».

Затем Лоулер был нокаутирован Тайроном Вудли на турнире UFC 201. И хотя Робби никогда не скажет «нет» любому поединку, Милетич полагает, что менеджмент Лоулера должен был пересмотреть вопрос о том, чтобы Лоулер встретился с таким опасным противником как Серроне в своем первом бою после нокаута.

«В то время, когда он наконец дошел до боя с Вудли, я сказал Мэтту Хьюзу: «Мэтт, он не выйдет из первого раунда с Вудли, мужик». Поскольку Тайрон является настолько взрывоопасным в начале боя, что может нокаутировать кого угодно. Это страшный, страшный мужик, когда он ударяет вас кулаком или начинает давить на вас. Робби не вышел из первого раунда, его «срезали и убрали». Это произошло после того пробега, который он прошел, тех американских горок для каждого лагеря и каждого боя. Это очень тяжело психически и физически, и это потрясающе, что он осуществил это».

Милетич не утверждает, что Лоулер проиграет в субботу. Это бой, и тут ничего не ясно, но это совсем не тот поединок, который Милетич выбрал бы для Робби, если бы все зависело от него.

«Дональд Серроне — опасный парень. Он доказывает, что опасен раз за разом. Что Робби получит, победив его? Если бы я был менеджером Робби, я бы никогда не допустил, чтобы этот бой состоялся. Я не говорю, что Робби будет избит им, но просто Серроне является опасным, опасным чуваком. У него тяжелые удары. Он жестко бьет ногами. Он универсален. Он великолепен на земле. С этим парнем шутки плохи. Он боец мирового класса и является таковым уже много лет. Если бы они предоставили мне выбор, я бы тут же исключил Серроне из списка соперников Робби. Это невыигрышная ситуация».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!