nfs-shift.ru

По мнению менеджера, следующим претендентом на пояс Макса Холлоуэя должен стать Фрэнки Эдгар

Менеджер Макса Холлоуэя Брайан Батлер рассказал о переговорах чемпиона в полулегком весе о новом контракте с UFC, и называет Фрэнки Эдгара, как вероятного первого претендента на титул гавайского чемпиона.

После того, как в прошлом месяце Макс Холлоуэй нокаутировал Жозе Альдо в Рио-де-Жанейро, ходит много разговоров о том, кто станет соперником нового чемпионом UFC в полулегком весе в его первой защите титула. По словам менеджера Макса Холлоуэя Брайана Батлера, им должен стать Фрэнки Эдгар.

«Сейчас мы с Максом ведем переговоры и анализируем новое соглашение (с UFC), и как только оно вступит в силу, мы будем готовы. Похоже, что Фрэнки (Эдгар — прим. worldofmma.ru) его следующий соперник».

Ранее в этом месяце Холлоуэй и его менеджер провели встречу с руководством UFC в Лас-Вегасе, чтобы обсудить новый контракт, вопрос о котором возник после победы гавайца над Альдо на турнире UFC 212. По словам Батлера, «похоже, что на этих переговорах дела двигаются в правильном направлении», но «это займет больше времени, чем предполагалось».

Макс Холлоуэй одержал 11 побед подряд в 11 последних поединках в UFC и имеет рекорд 18 побед и три поражения. Последняя неудача постигла его в бою с бывшим чемпионом дивизиона и действующим обладателем пояса в легком весе Конором Макгрегором в 2013 году.

«Мы не получили то, что хотели, но мы находимся на пути к этому. Дана (Уайт) сам ранее говорил что-то вроде: «Если Макс выиграет пояс, то мы снова встретимся, и мы не будем против этой договоренности». Затем Макс сделал все, что должен был сделать, и я думаю, что он сделал это весьма эффектно».

После того, как Холлоуэй отобрал титул у Альдо, появилось несколько претендентов на его пояс. Два основных — это Фрэнки Эдгар и Каб Свонсон, которые находятся в том положении, чтобы стать первым претендентом на пояс гавайца. Эдгар занимает вторую строчку рейтинга, уступая лишь Альдо. Свонсон находится на четвертой строчке, уступая также Рикардо Ламасу.

Помимо всего прочего, Холлоуэй также поспособствовал толчку для прихода UFC на Гавайи, но пока до этого еще далеко. Батлер говорит, что в UFC сомневаются в этой возможности, поскольку, по их мнению, данное событие не принесет желаемой прибыли и он понимает это.

«Если бы у вас была возможность сделать это (турнир UFC) в Лас-Вегасе, где вы знаете, что гарантированно заработаете миллионы, или сделать это на Гавайях, где не факт, что вы заработаете, что бы вы стали делать?», — рассуждает Батлер, «хотя я считаю, что в следующем году Гавайи впервые получат событие UFC».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!