nfs-shift.ru

Пол Дейли: «Bellator» держит меня за идиота, но я не идиот»

Когда Пол Дейли услышал, что Bellator хотел, чтобы он сразился с Джоном Фитчем на турнире Bellator 199, ему в голову пришла только одна мысль.

«Я подумал: «Наконец я получил бой, который имеет смысл», — рассказал Дейли в интервью порталу «MMAjunkie».

Если кто-то не знает, Дейли (40-15-2 ММА, 6-2 BMMA) до сих пор не очень доволен своим нынешним работодателем. После того, как он вступил в перепалку с президентом Bellator Скоттом Кокером еще в марте по поводу возможного боя с Майклом Пейджем, Кокер «списал» это на эмоциональное состояние Дейли.

По словам Дейли, главными эмоциями, которые он испытывает в отношении Bellator в эти дни, являются гнев и разочарование. Но так было не всегда.

«Я отлично провел время в Bellator», — говорит Дейли. «Мне просто не нравится обращение ко мне в последнее время. Я ясно дал понять, и я продолжу объяснять все это в интервью после боя, во время боя, а также во время бойцовской недели — я недоволен тем, что вы, парни, делаете. Я вижу, что вы делаете, ребята».

«Они держат меня за идиота, но я не идиот. Давайте просто прекратим это дерьмо. Или позвольте мне драться, или отпустите меня. Зачем вы относитесь ко мне так, как будто хотите, чтобы я остался здесь».

Для Дейли отношение к нему в Bellator, по-видимому, является основным препятствием. Во время телефонного интервью в конце прошлой недели он жаловался на отсутствие связи между ним и руководством Bellator, а также на комментарии, которые Кокер сделал в своем интервью. Похоже, что Дейли считает их не точными или несправедливыми.

«Они не общаются со мной», — продолжает Дейли. «Я занимаюсь этим видом спорта уже 15 лет, и они не общаются со мной. Единственный раз, когда я говорю со Скоттом Кокером, — это в неделю боя. Я не знаю причины, но я уверен, что другие бойцы, особенно парни из АКА и американцы, больше взаимодействуют с ним. Здесь в Bellator нет представителя Великобритании, поэтому, мне больше не с кем поговорить».

«Я просто думаю, что само по себе немного неуважительно, что босс вашего промоушена не разговаривает с вами, но потом идет и дает интервью, говоря:« Пол говорит это, Пол говорит то. Мы предложили Полу это, и мы предложили ему вот это: «Ты ничего бл#ть мне не предлагал. Ты даже не разговаривал со мной лично, мистер Кокер. Это по вашему справедливо? Это то, что я чувствую, и это то отношение, о котором я собираюсь рассказать до боя и после».

В прошлом Кокер настаивал на том, что очень уважает Дейли, но также не удивился, что британский нокаутер может время от времени испытывать недовольство руководством.

«Это действительно интересно, потому что, когда я думаю о Поле Дейли, я думаю об одном из самых интересных бойцов, которых я когда-либо встречал», — заявил Кокер «MMAjunkie» после турнира Bellator 192 в январе. «Некоторые из лучших боев в истории (Strikeforce) были с участием Пола Дейли. Мне нравится его боевой стиль — я всегда любил его. Когда я пришел в Bellator, он был одним из первых парней, с кем я связался. Но Пол очень эмоциональный парень. Я не воспринимаю это лично».

Однако похоже, что Дейли, кажется, пртнимает все это настолько лично, что заявил, что планирует отработать два оставшихся по контракту поединка и завершить карьеру.

«Тогда я закончу со всем этим MMA, особенно с Bellator», — говорит Дейли.

Что касается того, где он мог бы продолжить карьеру, Дейли утверждает, что он может вернуться в кикбоксинг, где он рассчитывает «провести девять боев через 12 месяцев, а потом закончить со всеми боевыми видами спорта.

Если это звучит, как будто человек разочарован своей бойцовской жизнью, может быть, все так и есть. В 35 лет Дейли дерется и в MMA и в кикбоксинге в течение последних 15 лет, и это не первый раз, когда он не доволен тем, как промоутеры обращаются с ним.

«Когда ваша страсть к тренировкам и подготовке к боям начинает сокращаться, тогда пришло время сделать что-то еще», — говорит Дейли. «Я не говорю, что пришло время, но я больше не чувствую интереса к MMA. Когда я был свободным агентом, я был кикбоксером. MMA просто были интересны для меня… Но, сидя в течение девяти месяцев, ничего не делая, кроме переговоров о следующем поединке или тренировках только для поддержания формы — это не мой стиль».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!