nfs-shift.ru

Пол Хейман: Вы не видели Брока Леснара в UFC на его абсолютном физическом пике

Трудно представить, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе и звезда WWE Брок Леснар может быть в лучшей физической форме, чем та форма, которую он уже демонстрировал на протяжении всей своей карьеры.

Однако, по словам менеджера Леснара Пола Хеймана, Леснар никогда не был на своем физическом пике с тех пор, когда он выигрывал чемпионаты по борьбе в колледже.

«Я бы предположил, что Брок действительно сейчас находится в своем физическом расцвете сил, потому что он был лишен возможности полностью реализовать свой потенциал в качестве спортсмена в свои лучшие годы — от 20 до 30 лет из-за дивертикулита», — заявил Хейман на подкасте «Fight Society» .

«Если вы посмотрите на его карьеру, к тому времени, когда он боролся в дивизионе NCAA, он уже страдал дивертикулитом. Его тело было хорошо натренировано, и он так много делал, чтобы тренировать свое тело, чтобы добиваться целей, которые он перед собой ставил. Его тело подавляло его, и потребляло так много энергии и так много сил, пытаясь победить дивертикулит. И наконец, дивертикулит невозможно подавить. Он, вероятно, был у Брока на протяжении всей его карьеры в колледже».

«Таким образом, вы никогда не видели Брока в его полном потенциале в колледже. Вы никогда не видели его в его полном потенциале в его первом заходе в WWE. Он отправился в тренировочный лагерь клуба «Minnesota Vikings» не только с дивертикулитом, но и со сломанной челюстью и переломом таза, что он описал в книге, которую мы написали вместе. Кроме того, вы никогда не видели Брока Леснара в UFC на его абсолютном физическом пике».

Хотя Леснар недавно ушел из ММА после провала допинг-теста и отстранения на один год от боев, Хейман не исключает возвращения экс-чемпиона тяжелого веса в Октагон в определенный момент при определенных обстоятельствах.

«Я думаю, что следующим шагом для Брока Леснара, помимо того, что он выступает в WWE, может стать UFC. Может быть, это будет другой вид спорта? Я думаю, что это то, на что он собирается посмотреть и сказать: «Готов поспорить, никто не ожидает, что я могу это сделать. Хорошо, я собираюсь победить и тут»», — продолжат Хейман.

«Кроме, очевидно, самого большого гонорара в его жизни, у него есть то же самое чувство, которое мотивирует желание Конора Макгрегора сразиться с Флойдом Мэйвезером. Я должен был бы сказать, что для многих, очевидно, приманкой является огромные деньги, но также для многих приманкой служит мысль: «Вы знаете, что люди не думают, что я могу побить Флойда Мейвезера … а я могу!»», — заявил Хейман.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!