nfs-shift.ru

После победы на UFC 214, Александра Албу хочет провести еще один бой в 2017 году

Увлекательный трехраундовый поединок на UFC 214 между Александрой Албу и Кэйлин Куррэн не получил бонус за «Бой вечера», но закончился победой российской спортсменки.

Несмотря на то, что после поединка медицинская комиссия может отстранить ее на срок до шести месяцев, поскольку есть подозрения на перелом левой орбитальной кости, российская спортсменка заявила порталу «MMA Fighting», что, по ее сведениям, ей дадут разрешение вновь выйти в октагон.

«Да, я видела доктора после боя, и на самом деле я чувствую себя очень здоровой», — говорит Албу. «И врач подтвердил, что у меня нет травмы».

В любом случае, Албу было позволено лететь обратно в Москву, где она тренируется со своим тренером Андреем Царьковым в зале «MMA-KEGI». Царьков не смог приехать в Анахайм на поединок Албу и Куррэн, но он надеется, что они смогут вернуться к работе, чтобы подготовить ее к следующему бою, возможно, в 2017 году.

«Мне бы очень хотелось вернуться к тренировкам, и как можно скорее вернуться в клетку», — заявила Албу. «Сейчас я думаю, что это произойдет в конце года, возможно, в начале следующего года, но это моя предварительная оценка».

Изначально некоторое беспокойство вызывало состояние Александры, учитывая, что она была доставлена ​​в больницу после своего поединка с Куррэн. Однако, она не чувствовала, что получила какие-либо травмы, несмотря на очевидный урон на ее лице. Во всяком случае, россиянка в первую очередь беспокоилась об усталости, еде и потенциальной возможности получения бонуса.

К сожалению, для Албу и Куррэн, награда за «Бой вечера» досталась Брайану Ортеге и Ренато Моикано.

«Я, конечно, надеялась, что мы получим «Бой вечера», — говорит Албу. «Мы приложили немало усилий и действительно провели настоящую драку в клетке, мы обе. Я очень устала и получила несколько тейкдаунов. Я все еще надеюсь на какой-то бонус».

Албу получила комплименты от своих коллег по цеху, включая одного из претендентов на титульный бой в полутяжелом весе Волкана Оездемира. У нее также была возможность поговорить со своим кумиром Крис «Сайборг», но она не знает, видела ли Крис ее поединок.

«Я думаю, что она феноменальный боец, я ее большой фанат», — говорит Албу. «Мне нравится, как она ведет себя в клетке, ее тактика, ее стратегия, стиль — это действительно потрясающе. Мне нравится наблюдать за ее боями. У меня была возможность встретиться с ней и немного поболтать. Я очень впечатлена ей в целом. Я, конечно, смотрела ее бой в больнице, но, к сожалению, не уверена, смотрела ли она мой поединок».

Что касается будущего «Стич», имеющей всего три профессиональных боя в MMA, она доверяет матчмейкерам, и надеется, что они сделают правильный выбор.

«На данный момент, я довольна матчмейкингом UFC», — говорит Александра. «Я думаю, что все было очень разумно и логично, поэтому я довольна матчмейкингом. Посмотрим, кого они мне предложат».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!