nfs-shift.ru

После встречи с руководством UFC Макс Холлоуэй уверен, что вновь выйдет в октагон до конца 2017 года

После своей победы техническим нокаутом над Жозе Альдо в июне этого года, чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй планировал встретиться с руководством UFC, чтобы начать переговоры о новом контракте, по которому он будет оцениваться как одна из крупнейших суперзвезд компании.

Холлоуэй встречался с руководителями UFC всего несколько дней назад в Лас-Вегасе, и хотя, пока не было подписано никаких новых соглашений, похоже, что 25-летний гавайский боец получит то, на что он рассчитывал в самом ближайшем будущем.

«Встречался с некоторыми боссами UFC и я могу сказать, что все идет отлично», — заявил Холлоуэй в интервью MMAWeekly.com.

«Встреча прошла замечательно. Как я уже говорил, я не сомневался в UFC. Я люблю эту компанию. Они всегда находят способ, они знают, как воплотить в жизнь те или иные вещи. Я думаю, мы очень близки к новому соглашению. Внутри себя я верю, что вы, парни, увидите «Благословленного» в октагоне до конца года, поэтому я взволнован».

Холлоуэю еще предстоит завершить свои переговоры с UFC, прежде чем официально получить свой следующий бой, но он, кажется, знает, что наиболее вероятный кандидат на его первую защиту титула – Фрэнки Эдгар.

Бывший чемпион в легком весе Фрэнки Эдгар недавно уничтожил восходящую звезду Яира Родригеса, и по мнению многих, завоевал право на титульный бой с Холлоуэем.

Конечно, Холлоуэй с радостью встретится с любым, кого поставит перед ним UFC, но, похоже, Эдгар — боец, который, безусловно, получит следующий шанс завоевать титул.

«Всем известно, что я буду драться с кем угодно, в любом месте и в любое время. У меня есть пояс, который нужно защищать. В данный момент, все выглядит так, что это будет Фрэнки [Эдгар]», — говорит Холлоуэй. «Вы не можете отрицать это. Парень — легенда спорта, многократный чемпион, и я не могу дождаться, чтобы заработать еще одно резюме. Если Фрэнки будет следующим претендентом — пусть будет так. Я всегда пытался добиться этого боя».

«Я всегда хотел сразиться с Фрэнки, потому, что мне хотелось бросить вызов самому себе. Я знаю, что он жесткий оппонент, но, в конце концов, ему придется встретиться со мной, поэтому я взволнован».

В декабре UFC планируют две больших карда, поэтому, для Холлоуэя было бы разумно выступить на одном из них, в главном событии вечера.

Очевидно, что Макс сначала должен завершить свои переговоры с UFC, но он абсолютно уверен, что обе стороны придут к соглашению, которое позволит ему вернуться в дело уже в этом году.

«О да, я считаю, что я буду драться до конца года», — продолжает Холлоуэй. «Я думаю, это произойдет. Я уверен, что вчерашняя встреча прошла в правильном направлении, и я надеюсь, что мы вскоре что-то анонсируем».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!