nfs-shift.ru

Президент Bellator Скотт Кокер рассказывает о новых турнирах на 2019 год

В следующем году Bellator планирует провести гораздо больше турниров, и бойцы будут рады новым перспективам. 


Президент промоушена Скотт Кокер в субботу заявил, что планирует проведение турниров подобного формата, когда завершится гран-при тяжелого веса Bellator. 

«Сначала я хочу провести турнир тяжеловесов, но считаю, что это отличный формат для нас», — заявил Кокер после турнира Bellator 199, который состоялся вчера ночью в Сан-Хосе. «Я считаю, что в ММА есть место для подобных турниров, и думаю, что этот турнир гран-при доказывает, что это то, что стоит делать». 

«Для нас это здорово, потому что он определит нашего нового чемпиона в тяжелом весе. Но не удивляйтесь, если в следующем году вы увидите другой подобный турнир». 

В главном бою Bellator 199 чемпион полутяжелого веса организации Райан Бэйдер (25-5 MMA, 3-0 BMMA) разгромил Мухаммеда «Кинг Мо» Лаваля (21-7 MMA, 10-6 BMMA) за 15 секунд, выйдя в полуфинал, где встретится с природным тяжеловесом Мэттом Митрионом (21-7 ММА, 10-6 BMMA). 

Победители отдельных поединков основного карда Bellator 199 Аарон Пико и Джон Фитч также заявили, что готовы добровольно участвовать в подобных турнирах, когда промоушен объявит о их проведении. 

«Даже только в 145 фунтов у нас есть так много хороших парней», — заявил проспект полулегкого веса Аарон Пико (3-1 ММА, 3-1 BMMA), который финишировал Ли Моррисона (19-9 ММА, 0-1 BMMA) за 70 секунд. «Но, если бы появилось что-нибудь, подобное — это был бы один адский турнир. В этом будет заинтересовано очень много людей, это точно». 

Дебютант промоушена и участник со-главного события Джон Фитч (31-7-1 MMA, 1-0 BMMA), который победил Пола Дейли (40-16-2 ММА, 6-3 BMMA) единогласным решением судей заявил, что хочет подняться в рейтингах как можно скорее, поскольку он не становится моложе. Если на кону такого турнира будет стоять чемпионский – это вполне его устроит. 

«На данный момент существует много действительно много жестких весов, и то, что они делают против тяжеловесов, кажется успешным», — заявил он. «Так что это может быть весело», — заявил Фитч. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!