nfs-shift.ru

Пять раз, когда бойцы UFC вступали в конфликт с Даной Уайтом

Президент UFC Дана Уайт всегда был откровенным парнем, и, хотя его дерзкий стиль продвижения поднял UFC на немыслимые высоты, это также вызвало серьезные трения среди его бойцов.

От Тито Ортиса до Джона Джонса многие бойцы UFC конфликтовали с Даной Уайтом, и мы приведем пять самых сумасшедших конфронтаций между бойцами UFC и их боссом!

5. Тито Ортис

Тито Ортис был одним из первых суперзвезд в UFC, прежде чем спорт и промоушен действительно стали большой организацией. «Плохой парень из Хантингтон-Бич» доминировал в полутяжелом весе в течение многих лет, пока Чак Лидделл не отобрал у него пояс.

Даже до того, как Ортис перешел в Bellator, он и Дана Уайт ненавидели друг друга так сильно, что Уайт предложили провести боксерский поединок против своего тогдашнего чемпиона в полутяжелом весе, чтобы урегулировать все разногласия.

На самом деле, ходят слухи, что эти двое действительно обменялись ударами в самолете несколько лет назад, однако, эта история никогда и ни кем не была подтверждена.

Ортис был известен как плохой парень UFC и был «занозой в заднице» Даны Уайта на протяжении всей своей карьеры в UFC.

Чтобы услышать, как Уайт говорит об этом, Тито даже не хотел участвовать в боксерском поединке с боссом, но теперь, когда Ортис ушел в отставку, они, похоже, зарыли топор войны.

4. Джон Джонс

Джон Джонс, как величайший полутяжеловес и, возможно, величайший боец ​​всех времен, раздражал Дану Уайта больше, чем многие об этом знают.

Разногласия начались с того момента, когда перед турниром UFC 151 изначальный соперник Джонса Дэн Хендерсон получил травму за неделю до боя, а Чейл Соннен предложил свои услуги, чтобы выйти на замену в поединке с Джонсом.

Однако Джонс отказался встречаться с Сонненом за такое короткое время, что вызвало возмущение Даны Уайта до такой степени, что он фактически отменил весь кард, возложив вину на плечи Джонса. Вместо того, чтобы просто перепланировать UFC 151, Уайт просто назвал следующий PPV UFC 152 назло Джонсу за то, что он не сохранил кард.

Как ни странно, Джонс полностью уничтожил Соннена на турнире UFC 159, но к тому времени ущерб, нанесенный отношениям Джонса и Даны был уже на виду. С тех пор их отношения не сильно изменились.

3. Конор Макгрегор

«Любимчик» Даны Уайта все еще ощущает некий негатив от своего поведения и гнева, несмотря на то, что он был дойной коровой для промоушена.

В частности, когда Макгрегор и его приверженцы прибыли в Бруклин перед турниром UFC 223 и атаковали автобус, в котором находились бойцы — участники этого карда, Уайт был вне себя от ярости.

Несколько бойцов оказались ранеными из-за разбитых стекол окон и были вынуждены покинуть кард. Дана Уайт был настолько зол, что потребовала, чтобы Макгрегор был арестован за свои действия, и это именно то, что в итоге произошло.

Это просто доказывает, что никто не может оставаться неприкосновенным, когда дело доходит до гнева Даны Уайта, независимо от того, кто вы и насколько вы большая звезда.

2. Пол Дейли

Полусредневес-нокаутер Пол Дейли начал свою карьеру в промоушене Даны Уайта довольно прилично, одержав две подряд победы нокаутом. Но после деморализующего поражения от Джоша Кошчека на турнире UFC 113 «Семтекс» сделал немыслимое, ударив своего соперника после того, как бой был окончен.

На пресс-конференции после турнира Уайт был в ярости. Он осудил Дейли за эти действия и сразу же навсегда изгнал британца из UFC.

С тех пор прошло уже восемь лет, и Дейли так никогда больше не дрался в UFC. Дана Уайт показал, что не прощает обид!

1. Кен Шемрок

Кен Шемрок является пионером MMA и UFC, который помог организовать этот вид спорта еще до того, как он был легализован. Но это не помешало ему почувствовать на себе гнев Даны Уайта.

Шеммрок подал в суд на UFC и Дану Уайта из-за финансовых разногласий, и в итоге проиграл, потеряв много времени. Дана Уайт был вне себя от ярости:

«Вы знаете, что я для него сделал? Когда я привел его в организацию, он был на мели, без копейки. Его колено было разбито, мы восстановили его за свои деньги. У него были проблемы с налогами, я решил за него все проблемы. Мы дали ему 60000 долларов, чтобы он смог встать на ноги. Знаете, сколько после этого он заработал за два боя в UFC? 2,5 миллиона! Да пошел ты на х#й, Кен Шэмрок!» — заявил Уайт

У Уайта было столько презрения к Шемроку, что он заявил, что никогда не введет бойца в Зал Славы UFC, несмотря на статус Шемрока как пионера этого спорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!