nfs-shift.ru

Рафаэль дос Аньос о своем бое с Нилом Магни на турнире UFC 215 и о своих чемпионских амбициях

Уже в эти выходные бывший чемпион легкого веса Рафаэль дос Аньос проведет свой второй поединок в полусреднем дивизионе против американца Нила Магни.

Бразилец знает, что ему предстоит столкнуться с жестким противником. Занимающий шестое место в рейтинге сильнейших полусредневесов UFC, Магни имеет в своем активе победы над такими соперниками, как Джонни Хендрикс, Гектор Ломбард и Келвин Гастлум, а также выиграл четыре из своих последних пяти боев.

«Нил — парень, у которого хорошая выносливость. Я не думаю, что он очень хорош в любой области, но он хорош во всем понемногу. У него очень хорошие физические данные. Я думаю, что его самая сильная сторона – это физическая подготовка. Это худой, высокий парень, но у меня нет проблем в поединках с высокими парнями, я даже лучше показываю себя с парнями, которые выше меня. Это будет хороший бой. Магни высоко стоит в рейтинге, и это будет хорошей возможностью для меня».

Бразилец также рассказал, что он думает о новом для себя дивизионе и как на его взгляд он провел бы поединок с чемпионом Тайроном Вудли.

«На мой взгляд, эта весовая категория запутана. Тайрон Вудли должен был драться с Жоржем Сен-Пьером, но Дана не был доволен таким боем, поэтому Сен-Пьер встретится с Майклом Биспингом. Другими словами, категория запутана, поэтому мне пора навести порядок. Я думаю, Вудли — крутой парень, я очень уважаю его. Парень защитил титул три раза в течение года или около того, но я думаю, что каждый совершает ошибки. Он сильный парень, очень взрывной, особенно в первых раундах. Я заставлю его работать на пределе, на протяжении всего поединка. Я выдержу темп боя, потому, что у меня всегда хорошая физическая форма. Я не помню, чтобы я проигрывал бой из-за усталости. Я думаю, что у меня есть все возможности навязать свой темп боя и заставить его не выжидать, а драться со мной».

В возрасте 32 лет, имея профессиональный рекорд 26 — 9, дос Аньос говорит, что хочет нокаутировать ближайшего соперника, чтобы приблизиться к позиции претендента в новом для себя дивизионе.

«Я не вижу, чтобы этот бой дошел до решения, я заставлю его сдаться или нокаутирую его. Я лучший боец, чем он. Я лучше и на земле и на ногах. Корректировки, которые я должен был сделать после боя в Сингапуре, я уже сделал. Сейчас я в лучшей физической форме, чем был в Сингапуре. Я не могу дождаться субботы. Надеюсь, что следующим моим шагом станет бой за титул, но все зависит от результата субботнего поединка», — закончил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!