nfs-shift.ru

Рафаэль дос Аньос рассказал о том, как он чуть не заменил Демиана Майю в титульном бою на UFC 214

Бывший чемпион легкого веса Рафаэль дос Аньоос дебютировал в полусреднем весе в июне, когда победил Тарека Саффиндина на турнире UFC Singapore. 

Даже проведя один бой в дивизионе, бразилец мог выйти на титульный поединок против Тайрона Вудли на UFC 214, о чем поведал матчмейкер промоушена Шон Шелби. На турнире, который состоится в этот уик-энд в Эдмонтоне, дос Аньос встретится с Нилом Магни, и попытается одержать вторую победу в своем новом дивизионе. В недавнем интервью Combate.com дос Аньос рассказал свою версию о том, как он чуть не заменил Демиана Майю в титульном бою на UFC 214.

«Завершив бой в Сингапуре, я вернулся домой, и примерно через 10 дней после того поединка Шон Шелби позвонил мне и сказал, что Демиан не примет бой и спросил, не заинтересован ли я в том, чтобы принять титульный поединок в июле. Это было за пять недель до события, у меня не было травм, мне не нужно было гонять много веса, и я сказал: «Конечно, я хочу». Я уже начал тренироваться. Он сказал, что у меня есть шанс, выступить в титульном бою, равный 30%. Представьте себе, что я чувствовал. Мыслями я был уже в клетке … но на следующей неделе он вновь позвонил мне и сказал, что Демиан взял бой».

«Тем не менее, я продолжил тренироваться. Я уже начал подготовку, поэтому сказал себе: «Знаешь, мы должны использовать любую возможность. Неизвестно, что будет. Вдруг Демиан не сможет выступить из-за травмы, или что-то в этом роде … У него было немного времени на подготовку, и я подумал, что всякое может случиться, поэтому тренировался. Я провел полную подготовку. Я был готов к поединку на бойцовской неделе, но так и не выступил. Демиан дрался с Вудли, а я поговорил с Шоном уже в ночь самого боя. Я сказал, что тренировался и хочу драться, и эта возможность появилась с Нилом Магни», — рассказал он.

Бразилец говорит, что нисколько не разочарован тем, что так и остался запасным в гонке за титул:

«Это было полезно для меня. Сегодня меня спросили, был ли я расстроен тем, что не принял участия в том бою, но скажу вам, что конечно, нет. Просто парень, организовывающий бои вспомнил про меня и позвонил мне в той ситуации, а это уже можно считать победой. Так что, я думаю, что нахожусь на хорошем счету в его голове и, если хорошо выступлю в эту субботу, он будет иметь меня в виду, когда будет искать нового претендента на титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!